帖子详情

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

210324谈天说地

好久不见十分想念,各种原因,好久没约见同学了,今天终于大家都有时间约了,晚饭后去了同学家玩,一进门就看到她家阳台的玫瑰花开了,好漂亮呀,然后同学说,最近下雨,怕这花淋雨才搬回阳台的,平时都是放楼顶,而且楼顶上面还有好多玫瑰花,好些品种,我说带我去欣赏一下呀,一看,惊呆了,楼顶一大片玫瑰花,好漂亮呀,特别是刚刚雨后不久,花上面还有雨滴,真的太漂亮了,好羡慕呀!

05/26 09:19
全部回帖
漂亮,这一大片成本不低啊
05/26 09:50回复
月wfj1月wfj1板凳
哇!这玫瑰花真漂亮!
05/26 10:44回复
美丽的玫瑰花
05/26 14:16回复
|14650514314422:
查看原文
听说是的😄
05/26 21:45回复
|14650514314422:
查看原文
最只要是爱好这个
05/26 21:46回复
月wfj1:
哇!这玫瑰花真漂亮!
查看原文
深深吸引住了
05/26 22:15回复
半个西瓜的日常:
美丽的玫瑰花
查看原文
我也好喜欢呀
05/26 22:16回复
哇,好靓的玫瑰啊
05/26 22:48回复
这得照顾得多精细,才可以长这么好啊!
05/27 09:38回复
这得照顾得多精细,才可以长这么好啊!
05/27 09:38回复
楼主是有多爱玫瑰
05/27 09:46回复
承欢承欢13楼
确实要花心思的,看到这些花,心情都会好一点的。
05/27 11:47回复
等风的日子:
楼主是有多爱玫瑰
查看原文
是楼主朋友的😂楼主没那闲情雅致
05/27 15:13回复
承欢:
确实要花心思的,看到这些花,心情都会好一点的。
查看原文
对呀,看了心情舒畅
05/27 15:14回复
小多多MM:
是楼主朋友的😂楼主没那闲情雅致
查看原文
嗯嗯,我打少了一个朋友
05/27 15:30回复
好靓呀!
05/27 15:53回复
哇,好多靓花😃😃
05/27 16:57回复
小多多MM:
对呀,看了心情舒畅
查看原文
值得拍照,赞
05/27 19:54回复
小多多MM:
好久不见十分想念,各种原因,好久没约见同学了,今天终于大家都有时间约了,晚饭后去了同学家玩,一进门就看到她家阳台的玫瑰花开了,好漂亮呀,然后同学说,最近下雨,怕这花淋雨才搬回阳台的,平时都是放楼顶,而且楼顶上面还有好多玫瑰花,好些品种,我说带我去欣赏一下呀,一看,惊呆了,楼顶一大片玫瑰花,好漂亮呀,特别是刚刚雨后不久,花上面还有雨滴,真的太漂亮了,好羡慕呀![图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
不过前提条件是她有一个大的天台,然后她喜欢种花
05/27 19:55回复
猜你喜欢

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

惊艳如你——玫瑰花荔枝扣!

求自建房楼顶隔热问题

天生不会种花,家里无论养什么植物都会半死不活

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

【备孕日记】+备孕从四月开始

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >