帖子详情

在候鸟度假别墅“摆烂”😆

138813休闲旅游

周二至周四,到了富有印度洋风情惠东候鸟度假别墅度假🏖️

这次真正意义上的度假:别墅私密性极强,安静,惬意😌 早餐8点开始派送,晚餐6点开始派送。
第一晚椰子鸡火锅;第二天晚上走地鸡火锅。简直就是“摆烂”吃饱睡、睡醒吃😆

可惜下雨天,泳池水太冷,只能在别墅里泡温泉♨️

别墅周边有不少小食肆,还有高尔夫球场。

入住期间有问题和需要,直接打电话给管家。
05/26 23:10
全部回帖
我都想系度摆烂落哈哈
05/26 23:15回复
猪猪的好妈妈:
我都想系度摆烂落哈哈
查看原文
真是度假好去处😁
05/26 23:18回复
哈哈哈,不错哦
05/27 11:05回复
半个西瓜的日常:
哈哈哈,不错哦
查看原文
“摆烂”不错😌
05/27 14:22回复
真正的度假模式😊
05/27 16:53回复
真系好多爽啊!
05/27 23:59回复
中小雨:
真正的度假模式😊
查看原文
啱晒我们,不用同其他人吃😆
05/28 18:54回复
小韦韦bb:
真系好多爽啊!
查看原文
最好就是食物都是管家送上门来😄
05/28 18:55回复
kikicoolcool:
咩价钱啊?只能做2个人?
查看原文
两个房,四人住。
05/28 18:55回复
kikicoolcool:
咩价钱啊?只能做2个人?
查看原文
我们跟团,399元一个人。四个人一套别墅。
05/28 18:57回复
楼主别喷,这个小区不远的旁边就是火葬场
05/28 22:22回复
花语HY:
最好就是食物都是管家送上门来😄
查看原文
哇,真系养懒人喔哈哈
05/28 22:43回复
猜你喜欢

忘记人潮和废气,投进温泉、别墅、美食怀抱中过周末!

在花都香草世界,过个花海中的情人节

【2016第一站】从化温泉的广东温泉宾馆赏枫叶

广州美林湖温泉日租别墅——千万别上当

已删

现在的别墅都这么便宜了吗,200w就能买...当那些高大上的别墅不存在么...

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >