帖子详情

华农大学之饭堂午餐篇

77812休闲旅游

来到华农,当然要尝试一下华农饭堂的饭菜啦,多年前过来看花,也是在饭堂吃,味道还不错
绿榕餐厅走起,饭堂一层是超市,二楼开始才是饭堂,我们到二楼,人龙好长
可以微信支付,没有饭卡的要多交20%的手续费,这样方便好多,还记得以前要和学生借饭卡
菜的品种也太多了吧,看到每一样都想尝试一下,学生时代的自己太穷了,都没钱没舍得吃,今天就补偿一下学生年代的自己,哈哈哈,达了三个肉,叉烧、蒸鸡、鱼,第二份是酸甜肉+豆干,豆干满满的肉,叉烧,满满一大勺,还添加了几块,饭堂阿姨不是都是手抖型的吗?哈哈 不好意思,帮忙打的这个是大叔
叉烧秒杀外面绝大多数餐厅,太好吃了
鸡一般般,早知道拿白切鸡,下次吧
两份满满肉的餐,加上20%是40+
汤、糖水都是2元,即2.4元,糖水比较多水,要了一碗绿豆糖水解腻,肉确实太多了
另外:还有肠粉,面等,选择太多了,这里的学生好幸福啊

05/26 17:15
全部回帖
学校的饭堂都系好抵吃
05/26 17:45回复
小韦韦bb:
学校的饭堂都系好抵吃
查看原文
超级抵,叉烧好大份
05/26 18:51回复
菜式都几丰富哦
05/26 23:19回复
猪猪的好妈妈:
菜式都几丰富哦
查看原文
超级多选择,价格也不贵
05/27 07:34回复
校外加价15%,旁边的和尚大学不分校外价格
05/27 08:49回复
D鱼好似几好食😋
05/27 16:56回复
chunvolt2024:
校外加价15%,旁边的和尚大学不分校外价格
查看原文
隔壁不好进啊,外来人不算多
05/27 19:45回复
现在大学的食堂菜式好丰富!
05/28 06:58回复
现在大学生伙食不错哦😋
05/28 17:17回复
tiffany-mm:
D鱼好似几好食😋
查看原文
这种鱼我喜欢
05/28 18:00回复
沙丁鱼2019:
超级多选择,价格也不贵
查看原文
确实系啊!
05/29 23:02回复
为什么大学饭堂的菜式都这么便宜,中学的就这么贵
05/30 15:54回复
猜你喜欢

豪门牛宴鱼庄,农家乐里享受自然的味道

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

顺德的悠闲时光(大良、逢简水乡)

平民价格下的星级出品 值得特地前往的海晏楼

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

增城有罗浮山土窑鸡食啦!

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >