帖子详情

湿疹严重,谁有偏方?

379632谈天说地

湿疹反复已经快8年了,今年长得特别严重,很痒很痛苦............
9命啊
全部回帖
hyqmnjhhyqmnjh沙发
注意饮食是根本!!
湿疹的话有几百种东西是不能吃的!
举个例子:牛肉,虾,蟹,
很多很多的
你连续坚持吃几年全素就自然好了!
2009/05/05回复
还要不吃竹笋、芒果、波罗、等等。
用金银花煲水饮和洗澡也不错。
ameeamee4楼
hyqmnjh:
注意饮食是根本!!湿疹的话有几百种东西是不能吃的!举个例子:牛肉,虾,蟹,很多很多的你连续坚持吃几年全素就自然好了!
查看原文
我也是看有人去医院看,医生也是这样说的。8
同事介绍,省皮肤防治所
amee:
我也是看有人去医院看,医生也是这样说的。8
查看原文
那不是什么人生乐趣都没了
2009/05/07回复
进来学习。
去年有发过。后天吃了几盒湿毒清片就好了。
TYDTYD9楼
我也是啊,好惨,
TYD:
我也是啊,好惨,
查看原文
同感!我是双手(手指和手掌)受不了了!不知道怎么办?也是八九年了。看医生也是开些药膏,过不多久又复发了,烦!!!
2009/05/08回复
黄小豆妈:
湿疹反复已经快8年了,今年长得特别严重,很痒很痛苦............9命啊
查看原文
我和楼主一样的,难受啊!!!我是双手都是,做事更难受了!难受又难看,谁能还我纤纤玉手!
ONE@NEO:
同事介绍,省皮肤防治所
查看原文
偶每年一发疹就去这里看,搽它那自己配制的药,一个星期就好了,但个人感觉还是要中药再调理才行,不然就治标不治本了
你买一支广恩牌的鲜清喷剂吧, 我老公上次湿疹也挺严重的,都快抓烂了,喷了几次就好, 在二天堂就有得买了.
guoqiguoqi14楼
留个脚印
yellieyellie15楼
广医二院查过敏源
看"过敏反应科"
路過
皮康王可以,湿疹是很痒的,越抓越痒
小蚊小蚊18楼
理解LZ的痒,我爸爸也是,现在坚持每天金银花煲泡和吃中药调理
花小P花小P19楼
shallycx@21cn.c:
我和楼主一样的,难受啊!!!我是双手都是,做事更难受了!难受又难看,谁能还我纤纤玉手!
查看原文
我是脚,一到下雨天就难受。最痒的时候,恨不得把脚给剁了
猜你喜欢

早孕,湿疹,想死

湿疹很严重,请问广州哪里有看皮肤病很好的医院或医生啊?

乳晕边上长湿疹,怎么办?

孕26周,孕期湿疹,有什么好办法应对吗?(求各种偏方、食疗方、清洗办法)

怀孕18周,湿疹了,怎么办

有没有治疗皮肤湿疹的特效药或者是祖传方啊?

热点推荐

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

泉州石狮住哪里?这家城适可以看看

大小朋友六一儿童节快乐

海珠区少儿图书馆~六一书画摄影作品展

广东非物质文化遗产馆

白鹅潭已经next level了?

快乐六一儿童节,陪娃一起成长

海珠湖巧遇划龙舟

查看更多热点 >