帖子详情

求鸡蛋的各种做法(家婆托人从乡下带了一箱土鸡蛋)

555341美食&下厨

求鸡蛋的各种做法,家婆托人从乡下带了一箱土鸡蛋,不赶紧吃掉的话放久我担心会变坏,我的厨艺有限,除了蒸水蛋和番茄炒蛋,再也做不出其他了!
做蛋糕那些高难度的我也做不来

请各位高手赐教一二!小女子不胜感激!
全部回帖
可以参照别人的贴子做些双皮奶。现在天热冰冻后应该更好吃。
2009/05/06回复
包饺子,韭菜鸡蛋馅的。一次可以消灭不少了,呵呵。
gdlqgdlq4楼
真正的土鸡蛋难得,可以放冰箱多吃些日子呢
gdlq:
真正的土鸡蛋难得,可以放冰箱多吃些日子呢
查看原文
应该也放不了很久吧?
我全拿出来放在盆里了,整整一盆!
那个鸡蛋打开那个蛋黄比市场买的蛋黄要黄一些。

水月镜花:
包饺子,韭菜鸡蛋馅的。一次可以消灭不少了,呵呵。
查看原文
明天可以试试
山丫山丫7楼
牛奶炖蛋。茶叶蛋。卤水蛋。九王炒蛋。煎蛋角。红枣煲鸡蛋。窝蛋奶。雪耳冰糖鸡蛋。木瓜奶鸡蛋等等等等
山丫:
牛奶炖蛋。茶叶蛋。卤水蛋。九王炒蛋。煎蛋角。红枣煲鸡蛋。窝蛋奶。雪耳冰糖鸡蛋。木瓜奶鸡蛋等等等等
查看原文
呵呵,谢谢了!
不过LG不喜欢喝糖水呢!
rainy23:
应该也放不了很久吧?我全拿出来放在盆里了,整整一盆!那个鸡蛋打开那个蛋黄比市场买的蛋黄要黄一些。[ 本帖最后由 rainy23 于 2009-5-6 14:13 编辑 ]
查看原文
可以放冰箱的,我小叔子五一回家也带了200多个过来给我,我家婆说放冰箱可以留1,2个月的,不过也送了些给朋友啦,剩下的给女儿每天吃1个,也很快就吃完的
hwf605hwf60510楼
可以做咸蛋
腌咸鸡蛋
cool1o1cool1o112楼
卤水蛋,挺好吃的,但我不会做,上网可以查查
山丫山丫13楼
cool1o1:
卤水蛋,挺好吃的,但我不会做,上网可以查查
查看原文
在致美斋有一种叫金味泉的卤汁,15元一瓶,用它兑水1:3,什么都不用放了,卤出来的蛋可香了,又简单。
对,卤蛋也好吃,每次弄几个,还可以到市场买些五花肉啊,普宁豆腐一起卤。
放冰箱啊..我清明从家里拿出来蛋一直都还很新鲜..没放冰箱那些就不行了..开始散黄
怎么弄的
rosemairosemai17楼
但要记住,不能在一天里吃太多鸡蛋的。
早餐:煮鸡蛋、酒糟冲鸡蛋、煎荷包蛋
午餐:韭菜(香葱)煎鸡蛋
晚餐:西红柿蛋花汤、青椒炒金钱蛋(煮鸡蛋吃不完的,放凉后切片炒青椒很好吃)
甜品:红枣、桂圆、黑豆、当归煲鸡蛋(补气养血)
我最拿手的煎荷包蛋,煮个粉,这样就一餐了~~~
猜你喜欢

我家的土鸡蛋全冻裂了,555

土鸡蛋真的更有营养?来看看真相。

【摩登私房菜】在家也能做出“土豪糕”——自制黄金糕(已上做法)

求高手指教:蒸好的蛋糕怎样才不会变蛋饼

一岁半宝宝,每天一个鸡蛋会太多吗?

孕妈妈们吃鸡蛋还是鹌鹑蛋还是鸽子蛋

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >