帖子详情

孕妇能吃雪糕和炭烧生蚝吗!

1968876怀孕妈妈

最近特别想吃雪糕和炭烧生蚝,请问各位妈妈们,孕妇能吃雪糕和炭烧生蚝吗?
全部回帖
bluecatbluecat沙发
生蚝少吃为妙,不过后几个月吃点雪糕无妨,前几个月还是尽量不要吃,凉了点
2009/05/07回复
生蚝不属于贝类吗,我还以为可以吃呢,好在没吃啊。
我每次走过闻到那个烤生蚝的香味都恨不得多闻几下,实在是太没出息了,
我两样都有吃8 ,熟的蚝不怕,滋阴补肾的呀,至于雪糕我则是等摊热少少再吃,不要一拿出来就吃,没事呀,我朋友也是这样吃的,人家已经生了
newfitnewfit5楼
我老公也是这么跟我说,现在特别想吃韩国泡菜和酸菜鱼,可老公就是不让吃,如果再大一点,比如到四五个月时,不知能不能吃呢?
newfitnewfit6楼
我有朋友快生之前还去吃鱼生呢,真替她捏了把汗,结果生下来的女孩健健康康的,好可爱
望望望望7楼
生蚝富含锌,对顺产是有帮助的,这段时间我有经常吃哦,但就是自己买回家煎了吃,不是烤的,在外面也吃过好几次炭烧的,应该问题不大的。而雪糕我在管不住嘴的时候还是有吃的哦~
夏草夏草8楼
雪糕吃了一次,还就是几口,生蚝就没吃过了,不过很馋这两样东西的
2009/05/08回复
都喜欢吃,都有吃
73echo73echo10楼
雪糕我是没少吃啦,因为宝宝已经定型了。但是烧烤类的东西我是一口都不吃,因为碳烤的食物还是有点危害
酸菜鱼..偶喜欢
cecicencecicen12楼
没什么问题啊~~我怀孕后期经常去食烧生蚝的~~
只要卫生就ok了~因为我亲戚是开烧烤档~~我比较放心食

至于雪糕~~我经常偷偷食的~~
现在我BB也非常健康啊~
最好不要 吃,生冷的尽量不要吃,这样对孩子不好的,孕妇最怕是感冒!感冒了也最好不要 药!而生蚝,在外面吃的话,会不会太脏我也担心啊?没有熟,最好还是自 己做吧!
我妈妈说,以前的人什么都不讲究,也都能生出健康的宝宝,但是现在的人这也不能吃那也不能吃的,好像特别矜贵,哈哈哈哈。我爱吃雪糕啊,经常吃,我妈说吃什么都不怕,但我要瞒着婆婆。
HYY的妈妈:
生蚝不属于贝类吗,我还以为可以吃呢,好在没吃啊。我每次走过闻到那个烤生蚝的香味都恨不得多闻几下,实在是太没出息了,
查看原文
不要吃啊~~我的公司同事几乎都是湛江那边的,他们说广州的生蚝几乎都是从那天运过来的,因为路途远,一般来说保鲜方面都不是做得很好,里面还有容易生虫子,不过在烧的过程中给加入太多配料而看不到4 ,我是想想都感觉恶心,建议你也不要去吃了。。。。。。。。。何况就算是新鲜的,也不知道有没烧孰,烧的过程也不卫生,为了BB,坚决不吃9
想的是那样,但是哺乳期还是好多东西不能吃呀,所以可不是到生了之后就可以了,所以o一直有吃,如果是一两年不吃,坚持不了啊,特别是雪糕
两样都吃过了,我是不忌讳
并且特别爱吃甜筒。。。。
每周都会吃一次。。。
。。都有吃过·!
我怀时什么都吃过了,只要不过量怕什么
猜你喜欢

【MYTOMMY】比你地引到我口水流 生蚝我要吃十打

五一重走西沙湾,玩不腻的海边之旅~~(只要心中有海,去哪都是马尔代夫)

发现一间法国生蚝超级好食的餐厅

生蚝,海胆试吃走起

日料餐厅里的超赞生蚝,真的不是开玩笑!

【鲜美海鲜】+生蚝韭菜汤

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >