帖子详情

孕妇能吃雪糕和炭烧生蚝吗!

2010376怀孕妈妈

全部回帖
我去年大肚子时,也吃了炭烧生HAO。
2009/05/09回复
ying668ying66842楼
我两样都爱吃,不过冰的吃少点,炭烧生蚝吃最多,一星期吃两三次
雪糕吃的比较多,没什么事。
怀孕的时候经常吃
书上说雪糕偶尔可以吃一点,所以馋的时候也吃,呵呵
lialia46楼
雪糕就不怕,我照吃;生蚝是怕不卫生,所以没吃
应该可以吧,我怀孕的时候吃了不少呢,没觉得有什么不妥啊,我连三文鱼都有吃呢,呵呵
有吃过,,不过不要吃太多
jesilijesili49楼
雪糕就一定能吃,因为我那里也吃很多,呵呵,可以缓解孕吐的,炭烧生蚝就唔知啦
嘻嘻!我同LZ一样15周罗!
我12周各时买过一次可爱多,不过我吃朱古力部分,老公吃雪糕部分,我净系舔佐几下雪糕部分。
到后期应该可以吃吧!
看个人身体素质,不能盲目告诉你可不可以,我那时总是吃雪糕,什么事都没有,但我小姑吃了一次,就拉了两天,吓得家人要命。所以还是看自己啦
我有食呀……连三文鱼都食左啦!
还是少吃吧,个人的体质不同,有的人吃了没事可有的人吃了就会有事.
可以v6
我可什么都吃
望望:
生蚝富含锌,对顺产是有帮助的,这段时间我有经常吃哦,但就是自己买回家煎了吃,不是烤的,在外面也吃过好几次炭烧的,应该问题不大的。而雪糕我在管不住嘴的时候还是有吃的哦~
查看原文
我宝宝未出生前,我也是.....现在反而少了.....
bobopanbobopan57楼
HYY的妈妈:
生蚝不属于贝类吗,我还以为可以吃呢,好在没吃啊。我每次走过闻到那个烤生蚝的香味都恨不得多闻几下,实在是太没出息了,
查看原文
一般说来,生蚝如果煮熟了是可以吃的,而且生蚝的锌含量特别丰富,但因为现在的海产污染严重,而且担心不新鲜,所以孕期还是少吃为妙

至于雪糕,你现在才15周,还是到后期一点才吃吧
为什么不可以吃..照吃不勿...这是我个人做法..我什么也米戒口..想吃什么就吃什么..只是别一次性吃得太多就好了...
我2样都钟意食,怀孕时都照样食
conconconcon60楼
雪糕我吃了,生蚝还是不敢吃,怕不干净有而且担心没有煮熟有寄生虫。
猜你喜欢

【MYTOMMY】比你地引到我口水流 生蚝我要吃十打

五一重走西沙湾,玩不腻的海边之旅~~(只要心中有海,去哪都是马尔代夫)

发现一间法国生蚝超级好食的餐厅

生蚝,海胆试吃走起

日料餐厅里的超赞生蚝,真的不是开玩笑!

【鲜美海鲜】+生蚝韭菜汤

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >