帖子详情

孕妇能吃雪糕和炭烧生蚝吗!

2010476怀孕妈妈

全部回帖
qilqil21楼
我都有吃啊,不过生蚝就吃的比较少(本身也不是很爱吃),冰糕就一直从孕早期的孕吐的时候吃到现在,嘿嘿,每次吃一根,也不多,没事的,现在还挺好,也没有什么不适,还有20天就差不多生啦。
2009/05/08回复
烧生豪同雪糕之前吃过一次。。。不过最好还是少吃为妙~~~~有时真系好想,就叫老公买一个,我舔几口~~~~
个人体质原因,不吃这个的
我都吃了,尤其是雪糕,天热最好每天都能吃到,老公也给我吃,不过都是买哈根达斯的,前天一次买了10罐大罐的,过瘾哦。
绍林绍林25楼
我没吃生蚝,不过经常去吃大禾寿司%,应该没事吧8
jailinjailin26楼
孕期是在夏天,几乎每天都是冰冻的水果,雪糕,饮料。烤生蚝也吃了不少呢。。
吃了。还是少吃好。
jjjoeyjjjoey28楼
最近特别喜欢吃雪糕,我很多朋友都有吃啊,什么事也没有,至于生蚝就最好不要吃了·~
岑月岑月29楼
上次听孕妇课,个医生话吃生蚝好好嘎,不过前提是要卫生,外边的烧烤档就唔好吃啦!她仲话可以买些干货,蚝鼓煲粥或煲汤 雪糕嘛,我基本上呢排2日一支,你自己受得,唔会肚痛就得啦
2009/05/09回复
我唔知食唔食得

但我怀孕以嚟都无食过呢两样嘢
明白,3Q
dna252dna25232楼
HYY的妈妈:
最近特别想吃雪糕和炭烧生蚝,请问各位妈妈们,孕妇能吃雪糕和炭烧生蚝吗?
查看原文
我两样都无食过,为左大人同BB好,忍下口啦~~~
紫聆紫聆33楼
我刚3.4个月的时候就食啦...返正我咩都食的..
为了宝宝要忍口呀。不能吃。我怀孕及哺乳时为了BB,好介口的,连茶和汽水都不敢喝。还有我超级喜欢的寿司呀。7
我雪糕基本上每天一支的,因为当时超热了,不吃不行。。。。
生蚝吃过好几次,
宝丽宝丽36楼
可以的呀~我当时吃了不少
臭BEE臭BEE37楼
生蚝还是不要吃,含重金属比较厉害!怕BB吸收了不好的!
michelemichele38楼
最近天热,经常吃雪糕。呵呵。碳烧耗没吃过,怕热气呢!
雪糕倒是经常吃,什么西瓜呀,我现在六个月,都已经偷偷地吃了好几个了,还是冻的呢
反正稳定了,能吃就吃,只要不伤大雅就行,有节制一些就好,不要一次吃那么多,我一个西瓜也是分几次吃的,不过我最喜欢的杨梅,可是没节制过,一次还是可以吃个两三斤的5
猜你喜欢

【MYTOMMY】比你地引到我口水流 生蚝我要吃十打

五一重走西沙湾,玩不腻的海边之旅~~(只要心中有海,去哪都是马尔代夫)

发现一间法国生蚝超级好食的餐厅

生蚝,海胆试吃走起

日料餐厅里的超赞生蚝,真的不是开玩笑!

【鲜美海鲜】+生蚝韭菜汤

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >