帖子详情

手把手教你美丽发型DIY(有短发的了!)(转贴)

929078时尚扮靓

全部回帖
我也是~看了也不会弄~
2009/05/11回复
太强了   

手抬那么久不累没?
2009/05/11回复
学习剪刘海。。每次都帮我剪得短短的,跟傻瓜一样,郁闷
2009/05/12回复
漂亮~~~~学习下~~~~~~~
不错,厉害啊
szdleoszdleo26楼
没有短发的呀!??
2009/05/13回复
lxjtlxjt27楼
哪有短发的呢?
顶,超级顶。好贴。学习
我就想学整包子头,我咋弄都成不了型,难看
好厉害。学习一下
楼主是从事什么的。这么历害。
厉害
先收藏了。真的好喜欢那后那款
2009/05/14回复
柔雪柔雪34楼
顶,收藏啦!谢谢
没看见短发的啊?
烟月烟月36楼
好想看看短发的怎么打理,每次都难死了.不打理素素的,打理又没的好方法.教几招嘛楼主
强啊,好看呢,不过手会很累的吧
lsyunlsyun38楼
LZ的手好巧啊~~
很羡慕能做这样的发型,手笨,不懂得做~~
zm17zm1739楼
好难啊
LZ有没少头发的介绍?偶头发好少。。。头又大。。。都不知道怎么弄好
猜你喜欢

NO.523【第四届装修日记大赛】主体安装开始(强匠)133大三房北欧+muji+现代简约都想要

头发好多,头发好硬而且蓬松,该剪哪种短发?

染发剂到底是不是个坑,且看我推荐的这些好口碑

无硅油护发一生推!分享我的护发小秘密~

大家去做头发时发型师问你想做什么样的你是怎么回答的

手把手教你怎么挑选安全座椅

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >