帖子详情

手把手教你美丽发型DIY(有短发的了!)(转贴)

929178时尚扮靓

全部回帖
我喜欢盘发。有的话发点上来!
2009/05/16回复
看懂了是只有看的份,实在没那巧手
2009/05/17回复
四时四时43楼
边度有短发啊?!!
2009/05/18回复
看了还是不会弄
2009/05/19回复
荣仔荣仔45楼
我也想看看短发的怎么弄好,想剪个短发。
2009/05/19回复
太强悍了。。。
2009/05/20回复
真是手巧之人呀,佩服
2009/05/20回复
看了觉得还不够清楚,不知道怎么弄
2009/05/21回复
帮顶~~~~
2009/05/21回复
月姬月姬50楼
自己是弄不了的啦。
读书时各种电发卷,啫喱水,还有陶瓷烫的底子,都弄不好,直发的妈妈更不要想弄好啦。
拍拖时好不容易弄了很久,觉得比较满意的才出去,男朋友见了,说:你是不是忘了梳头啊。

2009/05/26回复
我仔细的阅读第一个,
且在心里用心记下,
结果看到最后,
适合JUANr
太厉害了
gcqinggcqing53楼
不错不错
2009/05/27回复
厉害
2009/05/27回复
很漂亮,没次自己弄的弄的不怎么好
2009/05/29回复
Eva好Eva好56楼
LZ有心啦,不过想看短发的弄法噢
2009/05/30回复
太复杂了,手都要酸死了
费心了。本人愚钝还是不会啊
  投降了~自己搞5掂
猜你喜欢

NO.523【第四届装修日记大赛】主体安装开始(强匠)133大三房北欧+muji+现代简约都想要

头发好多,头发好硬而且蓬松,该剪哪种短发?

染发剂到底是不是个坑,且看我推荐的这些好口碑

无硅油护发一生推!分享我的护发小秘密~

大家去做头发时发型师问你想做什么样的你是怎么回答的

手把手教你怎么挑选安全座椅

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >