帖子详情

(请速核)高档阳光亲子装!NISSEN日本直送!千趣会/COMBI 5月新款

7518150团购回收站

全部回帖
ID:子尧妈咪
地区:广州
下单:
第一款:今年最畅销款NISSEN 小猴子短袖T恤+背带裤套装       90码一套 55元
第四款:日单迷彩假两件套哈衣80码一套40元
第五款:今天大热的海军哈衣80码一套45元
第十款:09最新款韩国高档翻领绣花阳光亲子装团价114元(三件)
BB要M码,两件爸爸L码
总金额:55+40+45+114+6=260
2009/05/23回复
bbtaobbtao82楼
1、B款:ANONE日单风格动物时钟短袖T恤,团26元,一看就心动的日单新款,小宝宝也要有时间的观念,实物做工精致,动物是绣上去的噢,前面是时钟,后面是时刻表,物超所值的新款噢 11#
2、09型仔NISSEN五件套(A/B/G),团128元,这款可是最最新的款式噢 G款,100#
3、nissen T恤3件组(前后印花),团99.8元,图案/[A] 动物图案 95#(3件)
4、第十款:09最新款韩国高档翻领绣花阳光亲子装团价114元(三件)  粉红色,3件都要L码。
我要以上4种,都有货吗?
hihxdhihxd83楼
要2套,
第一套:粉色,宝宝:L,妈妈M,爸爸XL
第二套:3件大人,白色,妈妈L,爸爸XL,爸爸XL
请联系,谢谢。
8T6198T61984楼
BB衫好Q呀好可爱!
留爪
超喜欢:)
等我量了之后给你说明一下哈~
留低个记号先!
以上的亲都短了噢,如果漏了,请你短我噢
1)09型仔NISSEN五件套(A/B/G),团128元,这款可是最最新的款式噢
尺寸选择:80   90   95   100   110   
大概什么时候会有货啊?
第二款亲子装很漂亮,想买。不过对尺寸不是很清楚,我儿子身高90应该选哪个码呢?
衣服都是现货吗?
purplesammi:
第二款亲子装很漂亮,想买。不过对尺寸不是很清楚,我儿子身高90应该选哪个码呢?衣服都是现货吗?
查看原文
你BB是多大呢?可选M或L,最好量一下尺寸
厂家全部齐码了,能赶上第一批就下周发了
sosoiesosoie92楼
超级可爱!!!
留爪挑挑
bbtaobbtao94楼
请取消85楼的订单。
2009/05/24回复
LZ,到广西的邮费多少钱啊?我想要第一款猴子装。
很漂亮哦~~
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >