帖子详情

(请速核)高档阳光亲子装!NISSEN日本直送!千趣会/COMBI 5月新款

7519150团购回收站

全部回帖
报告:

泳衣到货,数量有限,快抢
小猴现货,质量一级棒
迷彩哈衣现货
2009/06/03回复
妈网ID:谁家的小谁
旺旺ID:谁家的小谁
订单:
B款:ANONE日单风格动物时钟短袖T恤,团26元,(蓝色7#一件)

第二款:此款均为日本原单(从日本订购),不要拿仿单的质量比较数量有限,订购从速
1)09型仔NISSEN五件套(A/B/G),团128元,这款可是最最新的款式噢 (图片中女孩穿的款即女款的第一款   95码一套)

第十款:09最新款韩国高档翻领绣花阳光亲子装团价114元(三件) (粉色宝宝M码、妈妈L码、爸爸XL码 各一件)
费用合计:26+128+114+6=274
支付方式:支付宝
联系方式:短你
成团请短,谢谢。
ouswallowouswallow123楼
第五款:今天大热的海军哈衣(领带可除),真是可爱极了,团价45元
【品牌】原单千趣会
【尺寸】80 90 95
【面料】全棉
【颜色】白 蓝

想要白色80#,谢谢
minichenminichen124楼
第三款:日单领巾哈衣(配两条口水巾噢),团45元,80码,蓝色
第三款B:吉他哈衣,团40元,80码,红色
取货方式:快递
付款方式:银行汇款,建行帐号
惠州
NISSEN 全新到货
2009/06/04回复
言宝宝言宝宝126楼
09最新款韩国高档翻领绣花阳光亲子装团价114元(三件)
还可以订?
bewithgbewithg127楼
漂亮呀
yoyobbyoyobb128楼
我的款啥时给我退啊???
linxuanlinxuan129楼
09型仔NISSEN五件套(A/B/G),团128元
是日本正品直送吗?
要男宝宝那款,110码。
yoyobb:
我的款啥时给我退啊???
查看原文
你好,正在与厂家联系,确认厂家收到货立即退款,谢谢
2009/06/05回复
jsfnlyjsfnly133楼
第十款:09最新款韩国高档翻领绣花阳光亲子装团价114元(三件):2套
材质:100%棉
宝宝:XL码
妈妈:L码
爸爸:L码

妈妈身高1.65CM,51公斤,穿L码是不是合适?
爸爸身高1.70CM,65公斤,穿L码是不是合适?
海军泳衣尺寸(平铺量,上下可拉4CM):

尺码           衣总长        胸围        帽子宽

2T                 41            23               21   

3T                 43             24              21

4T                 44             25              21

5T                 46             26              21

6T                 47             27               21
2009/06/06回复
考虑一下先,帮顶
ouswallowouswallow136楼
ouswallow:
第五款:今天大热的海军哈衣(领带可除),真是可爱极了,团价45元【品牌】原单千趣会【尺寸】80 90 95【面料】全棉【颜色】白 蓝 想要白色80#,谢谢
查看原文
清清你好,我在淘宝拍了,但还没付款,我等你会复是否有货再付吧。请尽快短我啊。
jsfnlyjsfnly137楼
jsfnly:
第十款:09最新款韩国高档翻领绣花阳光亲子装团价114元(三件):2套材质:100%棉宝宝:XL码妈妈:L码爸爸:L码妈妈身高1.65CM,51公斤,穿L码是不是合适?爸爸身高1.70CM,65公斤,穿L码是不是合适?
查看原文
为什么不理我呀?
成短了吗
2009/06/07回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >