帖子详情

(请速核)高档阳光亲子装!NISSEN日本直送!千趣会/COMBI 5月新款

7524150团购回收站

全部回帖
刘乐乐刘乐乐101楼
请问亲子装发货了吗?
2009/05/26回复
love_Irislove_Iris102楼
下单啦
第三款:日单领巾哈衣(配两条口水巾噢),团45元
尺寸95 (女装1件)
love_Irislove_Iris103楼
love_Iris:
下单啦第三款:日单领巾哈衣(配两条口水巾噢),团45元尺寸95 (女装1件)
查看原文
哈哈忘了说成团请短我,谢谢。
卡门卡门104楼
我要订:
09型仔NISSEN五件套,G款,95码,
易简防水型668T
之前有发过站内消息给你~~~
夹乃夹乃105楼
第六款:09最新款韩国SMY亲子装。团价80元(三件,2大一小),适合活泼的一家三口的可爱衣衣
2009/05/27回复
夹乃夹乃106楼
都要L
tirotiro107楼
关注
smallpigsmallpig108楼
请问团长,第十款:09最新款韩国高档翻领绣花阳光亲子装团价,保证是原装进口,不是仿单吗?
raingz78raingz78109楼
太好看,先留印
2009/05/29回复
晨晨跑晨晨跑110楼
好看,做個記號先
yentbyyentby111楼
哇,好漂亮,留个印,慢慢选,呵
wersabywersaby112楼
留爪,漂亮
2009/05/30回复
websoulwebsoul113楼
1)09型仔NISSEN五件套 A,团128元, 90   
第三款B:吉他哈衣,团40元 ---我要蓝色 80,
请短我确认 谢谢
websoulwebsoul114楼
1)09型仔NISSEN五件套 G,团128元, 90   
第三款B:吉他哈衣,团40元 ---我要蓝色 80,
请短我确认 谢谢
rachelqbbrachelqbb115楼
太Q啦
cy0807236cy0807236116楼
1.动物时钟衫要11#的
2.要白色的亲子装妈妈要L码.爸爸要XL,宝宝要L码合共3件114元
下单:
B款:ANONE日单风格动物时钟短袖T恤,团26元   13码一件
09型仔NISSEN五件套(A/B/G),团128元     110码一套
nissen T恤3件组(前后印花),团99.8元    橙色、黄色、红色的那一组,110码一组

成团短我
2009/05/31回复
和团长已联系过了,这次还是先不订了,谢谢。
2009/06/01回复
tirotiro119楼
1)09型仔NISSEN五件套(A/B/G),团128元
别的款式有图片看么?谢谢!
2009/06/01回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >