帖子详情

(请速核)高档阳光亲子装!NISSEN日本直送!千趣会/COMBI 5月新款

7522150团购回收站

全部回帖
  以上短了
2009/06/07回复
jsfnlyjsfnly142楼
收到团主的短消息了,我又看了下贴上的数据
( M ):肩宽37CM 胸宽44CM 衣长54CM (适合身高140CM-150CM

我165CM,穿中码会不会短呀
jsfnlyjsfnly143楼
我还是要L码吧
我要两套,白色的,就按我最早下单的码数,成团短我
谢谢
annaluckannaluck144楼
现在还能下单么?想买亲子装
feitianwufeitianwu145楼
第一款:小猴子短袖T恤+背带裤套装 55元   尺码:90
第二款:1)09型仔NISSEN五件套(A) 128元  尺码:90
支付方式:支付宝
联系方式:13826056676或短我
2009/06/08回复
ouswallowouswallow146楼
ouswallow:
清清你好,我在淘宝拍了,但还没付款,我等你会复是否有货再付吧。请尽快短我啊。
查看原文
怎么不复我啊?
2009/06/08回复
AiceAice147楼
09型仔NISSEN五件套没货,我之前已拍,能不能给退款了?
2009/06/09回复
Aice:
09型仔NISSEN五件套没货,我之前已拍,能不能给退款了?
查看原文
可以
2009/06/09回复
feitianwufeitianwu149楼
feitianwu:
第一款:小猴子短袖T恤+背带裤套装 55元   尺码:90第二款:1)09型仔NISSEN五件套(A) 128元  尺码:90支付方式:支付宝联系方式:13826056676或短我
查看原文
55元+128元+6元(广州市内快递费用)=189元,没错吧。我中午回家拍哦。我什麽时候可以收到衣服?
2009/06/10回复
feitianwufeitianwu150楼
feitianwu:
第一款:小猴子短袖T恤+背带裤套装 55元   尺码:90第二款:1)09型仔NISSEN五件套(A) 128元  尺码:90支付方式:支付宝联系方式:13826056676或短我
查看原文
呵呵,不好意思啊,这几天太忙了,所以没有时间拍。今天回去搞定哦。另外,lg说NISSEN五件套先不给宝宝买,所以我回去就拍小猴子装。然后再联系吧
2009/06/11回复
etherether151楼
第一款:     今年最畅销款NISSEN 小猴子短袖T恤+背带裤套装
95码          40.5      53          48          32*2

这款还有货吗?
2009/06/11回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >