帖子详情

我的BB差点窒息!

21808205婴幼育儿

全部回帖
我自己的理解:因为鼻腔的异物不会很大,但BB喝奶需要用力吸吮,所以症状就会出现,我当时还挺坚持跟教授说这个问题。
2009/05/17回复
不懂,帮顶! 去大医院检查一下吧
不清楚,帮顶,让更多人看到
鼻子呼不出,应该会用口吧~~1
谢谢大家的关心,我明天就会带BB到医院去检查。等有了最终和最有效的解决办法后,一定会告诉大家。希望能给有同样问题的BB帮助!
谢谢大家的关心,我明天就会带BB去大医院做详细检查,等有了最终最有效的解决办法后,我会及时告诉大家。
我见我仔出世个时,一出来D医生就好似整条管落拒口度吾知吸咩出来既,会吾会系吸得吾清~~?因为我个仔就试过成日好似大人打鼻韩甘声来训,好似有痰甘~~个时都好担心吾知系米拒呼吸系统有问题~~但医生话无事~宜家大个仔啦,无佐个D声喇!~~你BB既情况你要注意下~祝所有BB身体健康
小铭铭小铭铭128楼
我宝宝试过。。去儿童医院看医生说是由喉引起的。。没事的
第一次听说,不懂。。。希望可以解决。。。
没遇到过 啊 ,你 要多注意啦 ,特别是晚上的 时候 。
2236411522364115131楼
我有位前辈她的女儿也是类似这样的问题!!两个星期看3次医生,都看不好!后来听说是用了某些办法,现在都没有类似的问题!还有·她女儿好像有哮喘
2009/05/18回复
帮不了忙,没发现有这问题
ellagouellagou133楼
我宝宝一两个月大时由于感冒,好了后直有这种情况,但就不至于到室息的地步,后来有些老人家就说是啖,要我喂些猴枣散,但我没有连续喂,一直没断根,后来怕太久不好,连续喂了三四天,以后就没有了,你可以试一下.反正里面的成份也不怕吃
祝宝宝健康!
   如果还是有这情况不如去医院看看
       辛苦妈妈啦
或者再看看一些鼻腔的专家,,说不定会有帮助。。。

因为BB的小问题太多了,,所以医生也没有太在乎。。或许是他认为你们把情况夸大了,,所以没有注意。。
祝宝宝健康成长!
我的宝宝也出现这种情况,吸奶的时候好像背不过气。
大哭的时候也会。
觉得好像是有痰在里面塞着,去儿保医生那里也一样说没事,自己小心一点吧!
那个是痰 不是鼻涕 无咩用的,不要吃太甜的东西 多点拍背,
中山2有只去痰合剂都几好的 我的BB同你的一样甘大的时候 吃了好很多,
不过要根治 比较难 因为BB不能把痰咳出来 所以很麻烦
除非搞到他呕奶,把痰也呕出来 就OK
可是,心疼啊~~~~
彩叶草彩叶草139楼
~~~~~~
ZWBZWB140楼
如果怀疑是鼻子问题,应该带宝宝去耳鼻喉专科看,可以借助仪器确诊.
猜你喜欢

为了孩子今天又和老婆大吵

生产的痛苦和喜悦

国庆放假最大的收获-----帮女儿戒掉了安抚奶嘴

我的10分钟顺产记

大家的小孩都是何时学会走路的?我家的是不是有大问题啊?担心ing

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >