帖子详情

我的BB差点窒息!

21667205婴幼育儿

全部回帖
大Q大Q161楼
你有没有带BB去看呼吸道科啊!我BB就是这样,但我BB是感染.我不知你BB是怎么回事.你最好带他到越秀区儿童医院看看了.
2009/05/18回复
grandwaygrandway162楼
日后一定要多加留意哦!祈祷天下的孩子都健康成长!
悠悠姑悠悠姑163楼
帮顶
iyunwingiyunwing164楼
没遇到哦,真是辛苦了妈妈
yalanyalan165楼
以后多留意。祝宝宝健康成长。
不懂,帮顶!
没有这种情况,帮不了忙。应该尽快去医院做个详细检查
不知道,只能帮顶
去儿童医院看看啦
真是可大可小啊
yanliyanli170楼
祝宝宝健康。
没遇见过,只有大人们幸苦一点,多观察一下BB
同问
我家小宝2个多月的时候出现过这种情况,我们是用嘴轻轻将鼻涕吸出来的.
大城爱大城爱174楼
帮顶
sky810912sky810912175楼
增长了知识。
wani_11wani_11176楼
我女儿有时候鼻子也是这样的,不过看到是鼻屎之类的,我每天帮她清理,从她出生1周左右开始的!这个不是药,没有任何药物成份的,很好用

conconconcon177楼
BB刚出生的时候医生都要求BB要两边轮流打侧睡,怕还有羊水,让没有排出的羊水自动排出来。BB出生在医院的10天时间我们都是这样做的。
这么小的BB,医生话一般不要随便用药的,我BB现在三个多月了,从出生的时候开始我就感觉到他在睡觉的时候好像有大人一样的鼻鼾声,第二个月找乙肝第二针的时候医生也这样说,然后我问医生会不会有什么事?怎么处理?医生也没怎么回答我,看他这样,我想应该也办法的.到了现在就没有了,我今个月去打预防针,医生就话BB很健康了!我想应该大大下,就没事的了,大人多注意点就是了!
小豆弥小豆弥179楼
还是去看专科医生吧,这样也太吓人了吧!
猜你喜欢

为了孩子今天又和老婆大吵

生产的痛苦和喜悦

国庆放假最大的收获-----帮女儿戒掉了安抚奶嘴

我的10分钟顺产记

大家的小孩都是何时学会走路的?我家的是不是有大问题啊?担心ing

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >