帖子详情

我的BB差点窒息!

21799205婴幼育儿

全部回帖
nitatanitata141楼
我家Bb也会啊,所以他经常喝奶的时候会象游自由泳的人一样,把奶嘴撇一边呼吸一口气然后再喝,我没去看过医生哦,也不知道是否要去看看医生,难道他不肯醒着喝奶会是这个问题?
2009/05/18回复
包子BB包子BB142楼
换个医院找别的医生看看吧
没遇见过,帮顶
猪八怪猪八怪144楼
去儿童医院看看啦
YOYO139YOYO139145楼
路过
tirotiro146楼
好可怕,希望楼主宝宝平安无事
建议去儿童医院看一下专家,其他医院的医生我还真是信不过。
没遇到过,帮顶
好好照料宝贝吧!!当妈不容易啊
CobbyCobby150楼
我宝宝在小的时候试过两次,第一次的时候吓得我不知道怎么办,问婆婆她说没事,是有痰,给点水她喝就好了(我之前还怕呛着,但后来还是给了)。第二次跟第一次大概相隔一个月左右吧,后来幸好也没事!!!
现在大了就好很多了!!
回想起来那样子还是很吓人的!!!!所以要我再生一个的话我真的没什么勇气!!!6
出汗是人体的一种正常的生理现象,汗液可以带走体内多余的热量和一些诸如尿酸、脂肪酸等代谢产物。由于孩子生长发育迅速,新陈代谢较成人旺盛,所产生的热量及代谢产物也相对较多。同时,儿童植物神经发育不健全,在入睡时,主管汗腺的交感神经会因失去大脑的控制而一时兴奋,出现汗多的现象,这完全是正常的。只要孩子无其他症状,如烦躁、哭闹、易醒等,就不必管他。这样出汗往往见于入睡后半小时之内,一般在睡后2小时之内慢慢停止,多见于0-14岁的儿童,并岁年龄的增长而逐渐消失,有人称之为生理性多汗。

护理多汗的孩子,应注意勤换衣服,并随时用软布擦身或外用扑粉,以保持皮肤干燥。身上有汗时,应避免直接吹风,以免受凉感冒。

当过父母的都知道晚上护理孩子的艰辛,白天要上班,晚上要照顾孩子的饮食、洗睡,好不容易睡着了,孩子的一声咳嗽、一个滚翻都会把父母惊醒,半夜起来为孩子更换被汗水湿透的衣服更是家常便饭了。现在,您只要使用汗不湿,孩子在睡眠中就拥有了干爽而温暖的身体,睡眠质量会大大提高,即使孩子不经意的蹬踢被子,您也不用过分担心,汗不湿会起到一定的保护作用。

经过一段时间,您会惊喜的发现孩子睡觉时哭闹的次数少了,咳嗽的现象也比原来好转了,恭喜您可以睡个安稳觉了
在夏天对于夏天这样一个多汗的季节,家长们应该注意哪些呢? 孩子通常在外出汗后就马上进入空调房间,这样汗毛孔很容易张开而着凉,建议在空调房使用爱宝多汗不湿。保护背部不着凉
小馥小馥152楼
真是惊心动魄,还好bb没事,楼主以后要多注意观察bb的反应了。当妈真不容易啊
anniewanganniewang153楼
没碰见过这种情况
要去专业点的医院看~
秋秋妹秋秋妹155楼
帮顶
lamb20000lamb20000156楼
不懂,顶起来
495210375495210375157楼
挺令人担心,还是去医院检查放心些
猜你喜欢

为了孩子今天又和老婆大吵

生产的痛苦和喜悦

国庆放假最大的收获-----帮女儿戒掉了安抚奶嘴

我的10分钟顺产记

大家的小孩都是何时学会走路的?我家的是不是有大问题啊?担心ing

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >