帖子详情

今天在东山龟岗市场买到化脓的土猪肉

303524谈天说地

提醒大家注意啦,我今天拿出早上买的猪肉准备切的时候,发现肉的表面有一部分颜色发绿的,我以为是染色了,谁只切开一看,哎哟,好大一个脓包,那些脓.................(太不雅了,如果害的你们把隔夜饭吐出来,那绝对不是我的错,我是好意提醒大家啊)恶心的我赶紧把那块肉扔掉了,唉,买惯买熟她家的土猪肉了,这家肉价钱怕是全菜场最贵的吧,而且生意很旺的,我以为是真的土猪肉呢,一直都帮衬它家,谁知道今天搞那么大摊"臭肉"给我叹,我呸!!!!!!
教训啊,以后还是吃能看见活蹦乱跳的动物算了
昨天19:43
全部回帖
楼主为何不拿回去理论呢
昨天19:45回复
春分春分板凳
的确好恶心。。
昨天19:46回复
刚去龟岗买菜回来。。。怕怕啊。。。好在没有买土猪肉。。。6
昨天19:48回复
好恶心
昨天19:54回复
symbolsymbol6楼
看见标题描述的我就觉得好恶心了6
昨天20:14回复
不是吧,我在东川市场也常买土猪肉给仔仔吃7
今天06:44回复
应该会好几天不吃肉了。
想着恶心。
今天09:05回复
好恶
今天09:07回复
楼主怎么不去找他。。。那家生意很火的啊。。这不是骗人吗
今天09:07回复
天啦
我天天在这个市场买菜
不知道楼主说的是哪个摊呢
麻烦告诉下
今天09:09回复
,等下我还要去买菜呢
今天09:27回复
五年五年13楼
.....
上面有绿色??
这应该很显眼吧.
LZ怎么没看就买回家了??
今天11:03回复
重阳重阳14楼
五年:
.....上面有绿色??这应该很显眼吧.LZ怎么没看就买回家了??
查看原文
对啊,最少要翻看一下啊,俺也买过乡下土猪给天天吃,感觉味道是不太同,不知道是不是心理作用?嘻
今天11:05回复
我就是太相信它家了,所以就是指的那快那个靓姨就切给我,我也没有细看,我晚上发现的时候,市场都已经关门了,我要是第二天拿去跟她理论,她肯定不承认的,老公说看来这个猪是长了肿瘤的
2009/05/23回复
drchendrchen16楼
的确挺恶心的.
壹号土猪????????

我只买他家的猪肉哦。。。比一般的猪肉都贵好多哦。。
好恶心
我买的不是一号土猪肉,是另一家的土猪
猜你喜欢

自家制冬菇云耳猪肉饺,完胜湾仔码头的秘密是……

品味最和风的日本烤肉-大阪烧肉双子烤肉

在百佳超市买一号土猪受骗,请大家小心

坚持顺产不知是对是错

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

富雍酒家的叉烧,寻回小时候的味道

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >