帖子详情

讨论:想生男孩是先排卵,再AA,还是先AA,再排卵

1051129准备怀孕

讨论:想生男孩是先排卵,再AA,还是先AA,再排卵
全部回帖
先排卵,再AA
2009/05/22回复
是什么原理呢
原理就是:Y(仔)精子游得快,存活时间短,如果排卵后,Y精子就可以优先同卵子结合,而X精子存活时间比较长,如果排卵前同房,到排卵时,有可能Y精子就没有了,得X精子存在,生女就占优势了。
apsisgapsisg5楼
想生男孩~~容易了~~6 不过还是不要生这么多男孩啦~我儿子没老婆娶了~我还打算再生多一个男孩呢~3
楼上怎样容易法啊,教下哩,我也想生个男的,同个女组成个好字呢
小馥小馥7楼
帮顶
leleerleleer8楼
帮顶,我也是有一个女儿了,想生个儿子凑个好字!
2009/05/24回复
瑞儿瑞儿9楼
不对哦,我有本书上写的是想要男孩就排卵前AA,我的应该是男孩,算一下好像是在排卵前同房的。
顺其自然不好吗?
好乱啊,究竟是先排卵,再AA,还是先AA,再排卵
2009/05/27回复
帮顶,我也想知道,因为我的排卵期前两个月都是在早上10点几左右,果时系返工期间,我同LG都讨论紧呢个问题,究竟几时AA好。。。。。。
2009/05/29回复
还是顺其自然吧!
我也不懂
先排卵,再AA~~
看看
2009/11/04回复
rainlyrainly17楼
先排卵,再AA!
路过
测到是强杆的时候表示48小时内会排卵,    之后就要十二个小时测一次,   等那杆变弱时再AA
yionlanyionlan20楼
人算不天算,天算还不如精子卵子说了算,哪个X精子哪个Y精先与卵子相遇,谁也说不准。
最好排卵后即AA,理论上生男B机率大。
2009/11/05回复
猜你喜欢

先装门窗,再刷墙?还是先刷墙,再装门窗?

姐妹们帮我看看排卵试纸以及AA时间,跪谢~~~

排卵试纸强阳时AA容易生男孩还是阳转弱时容易?

AA后2天排卵期到,排卵试纸连续4天强阳了,怎么回事啊

刚刚测到排卵试纸强阳,到底要什么时候AA比较容易受孕啊?坐等~

美妈们都买什么体温计来测体温?如何看基础体温图来生男孩?

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >