帖子详情

有没有打算使用好奇纸尿裤的准妈妈?有免费的好奇礼包

851489怀孕妈妈

http://www.huggieshappyclub.com/cds/expmyp/register.aspx?sender=60854
成为好奇会员有一个礼包
我昨天收到了,有尿片、拉拉裤和湿巾
如果你们也是用好奇的不妨试试

我用自己、老公、妈妈、家公、家婆的名字各申请了1份,共5份

全部回帖
yanyancupyanyancup沙发
我都弄一下
2009/06/26回复
yanyancup:
我都弄一下
查看原文
很多牌子都会有类似活动的
icemonicemon4楼
喜杨杨:
http://www.huggieshappyclub.com/cds/expmyp/register.aspx?sender=60854成为好奇会员有一个礼包我昨天收到了,有尿片、拉拉裤和湿巾如果你们也是用好奇的不妨试试我用自己、老公、妈妈、家公、家婆的名字各申请了1份,共5份[ 本帖最后由 喜杨杨 于 2009-6-20 15:40 编辑 ]
查看原文
又系要靠推荐先有积分果种,唔中意~~~

劲麻烦啊~
不过要用身份证去邮局拿,叫亲戚朋友登记的,好麻烦,我都是暂时收到一份
2009/06/27回复
喜杨杨:
各个邮局的做法不同我的打了电话,同事的没有打电话
查看原文
谢谢
2009/06/28回复
今天又收到一份
2009/06/29回复
继续顶上去
今天23:34回复
继续
2009/07/03回复
继续
2009/07/05回复
要去到邮局拿啊?
2009/07/06回复
我家宝一直用纸尿裤,没用过一天尿布。,屁屁很好,都没红过。
为什么我只有尿片同湿巾?
好心好心14楼
刚注册了,不知道能不能收到
joan715joan71515楼
真的还是假的呀
孩子两个月了,我一直用尿布。用纸尿裤大人是省事
不如勤换尿布孩子舒服
2009/07/07回复
louie83louie8317楼
我只收到纸尿裤和湿巾
没有拉拉裤哦
昨天收到的
2009/07/07回复
满满20天左右就开始把了,现在快五个月了,习惯已经养成,不过晚上要给他穿上纸尿裤以防万一。
2009/07/08回复
后期的因为申请人太多,所以没有拉拉裤了
我想问下各位Jm,MM们··送同事刚出生的宝宝纸尿裤,是不是要选择那种带保护肚脐设计的啊··,什么型号的适合呢?
猜你喜欢

最赞的就是--【全新好奇铂金装】

宝宝小屁屁的尴尬事,从此消失了----【全新好奇铂金装】

全新体验我为好奇铂金点赞【全新好奇铂金装】

新手妈妈深度体验进口花王与好奇铂金装纸尿裤的感想,分享给大家看看!

白金帮、绿帮、妈咪宝贝、好奇之大家来分享一下

准妈妈囤货中!诚心请教各位贝亲和好奇超厚倍柔婴儿湿巾哪个好?

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >