帖子详情

紧急:产妇危在旦夕 求AB RH阴性血型

511858怀孕妈妈

我的旧同事Gogo日前在广州中山2院产下一儿子。BB身体健康,但Gogo在手术后出现持续昏迷,现时靠呼吸机辅助通气。经医生鉴定,其本人患上马凡氏综合征,目前病情严重,生命危在旦夕,需要马上进行手术治疗。但Gogo是少有的ABRH阴性血型,目前广州血站只有1000cc这种血浆,而进行这个手术需要约4000到5000cc血浆,请各位如认识这个稀有血型的朋友,请联系我,小青,13826025866。

代刚出生的BB先感谢大家,请大家帮助拯救危在旦夕的妈妈吧!万分感谢!

我是从网易转贴到这里的,各位准MM们帮忙转一下贴子吧,替这位MM谢谢了~!!!

最新消息:GOGO已经走了,血已经凑齐,但是凑血时间可能是太久了...很遗憾...GOGO一路走好,天堂不再有病痛...

全部回帖
哈宁哈宁沙发
不是这种血型,也不认识这种血型的人。祝你的朋友好运!
2009/06/26回复
哈宁:
查看原文
不是我认识的人,是我在网易看到的一个贴子,傍晚的时候发出的,每次听到这要的事情就觉得揪心不己.

希望有这种血型的最好是在广州的朋友们能帮到她吧,祈祷ING......
不是哦。我认识的是阳性的。阴性好少哦。希望能找到。。帮顶。祝福。
祝福那个刚刚生了BB的妈妈早点脱离病危!希望早点找到是这种血型的人。
birthday:
不是哦。我认识的是阳性的。阴性好少哦。希望能找到。。帮顶。祝福。
查看原文
是呀,据说十W个人里头只有一个.

这种稀有血型的人应该建议一个自己这种血型的群体联系,以备急用.可惜她他们平时没有意识到这个问题,当生命有危险的时候真的只能听天由命~!!!
希望能找到这种血型的吧
祈祷BB妈妈一切平安。
weebsweebs9楼
芬123芬12310楼
帮顶。。祝福BB妈早日脱离危险
2009/06/27回复
祝福这位妈妈早日康复
祝福你啊为了小孩    坚强
血库有这些人的联系方式的,他们的血不能随便献,是有需要的时候通知他去输血。
yi_lingyi_ling14楼
帮顶
kk773kk77315楼
帮顶
gejingejin16楼
昨天报纸上也有报道,真是太可怜了。看看周围城市的血库里有没有。祝好运。
帮顶!祝好运!

猜你喜欢

广州张梓琳小朋友急需熊猫血--Rh阴性AB型血,请置顶,谢谢!

紧急求助:寻求熊猫血A型RH阴性的好心人!(已经找到好心人,祝福BB可以渡过难关)

测评:90平温馨田园居 柔和色彩别致造型 女主人出现啦,快去找找她在哪!

跪求,半个月婴儿肾积水,医生建议做手术,广州哪家医院医生做这个手术比较有权威

急寻Rh阴性O型血

封闭抗体阴性,我该怎么办???

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >