帖子详情

紧急:产妇危在旦夕 求AB RH阴性血型

522758怀孕妈妈

全部回帖
东邪东邪21楼
帮顶吧,可惜没有认识的人是这种血型的
2009/06/27回复
小静儿:
是呀,据说十W个人里头只有一个.这种稀有血型的人应该建议一个自己这种血型的群体联系,以备急用.可惜她他们平时没有意识到这个问题,当生命有危险的时候真的只能听天由命~!!!
查看原文
医院有这个血型库记录的啊,因为血型很罕见,所以一般是记录这类血型的人的名字,到时候联系他们献血的,这叫活体库啊,我有个同事就是这类罕见血型,不过她是阳性的,她就登记了啊
牛猫猫:
医院有这个血型库记录的啊,因为血型很罕见,所以一般是记录这类血型的人的名字,到时候联系他们献血的,这叫活体库啊,我有个同事就是这类罕见血型,不过她是阳性的,她就登记了啊
查看原文

我昨晚找到一个在中山的MM,我跟她说起这个话题,她说她也跟中山的血仓库提过建议,但是好像那边对这个问题不置可否.

具体不知道怎么样,我昨晚发了好多信息过去,那个MM不知道收到了没有.
希望哩个MM可以尽快揾到合适血源
雪萍雪萍25楼
好象外国人阴性血的比较多~
顶起来!希望这个妈妈没事
不是的那种血型的
野兔野兔28楼
我LG好像是ABRH型..不太记得了..至于是不是阴性我也不记得..明天去医院看看拿我建档的资料来看看...我LG在我产检时也验了血.....希望是那个MM要找的血型.....
不知道现在那个产妇怎么样了???????/
我老公的是A RH-,可以用吗?
不行的,除非是RHO型阴性也可以暂用,现在听产个产妇的老公说她的血管爆了,太可怕了,血管爆随时会危及生命...祈祷祈祷ING...
祝福那位妈妈
帮顶
希望这位MM好运!
希望这个MM尽快脱离危险,早日康复!
顶起来,让更多妈妈看到,希望能遇到能够帮助这位妈妈的人!
2009/06/28回复
试试找今日一线帮忙吧,媒体的力量还是大点的
2009/06/29回复
夢。夢。36楼
幫頂
野兔:
我LG好像是ABRH型..不太记得了..至于是不是阴性我也不记得..明天去医院看看拿我建档的资料来看看...我LG在我产检时也验了血.....希望是那个MM要找的血型.....
查看原文
如果可以的话就太好啦,MM可以直接打上面那个电话跟那个妈妈联系哦~W福~~~
besybesy38楼
帮顶,上帝保佑那个妈妈!
今天看到报纸登出来这位年轻的妈妈31岁,最终血找到了,但是人还是离开人世了。可怜的BB,刚出生就没妈了。
在这里为这位妈妈祈祷!
猜你喜欢

紧急求助:寻求熊猫血A型RH阴性的好心人!(已经找到好心人,祝福BB可以渡过难关)

【求助到4月中旬有效】紧急求啊。。。有没有B型血的。。。。。。。。。。

测评:90平温馨田园居 柔和色彩别致造型 女主人出现啦,快去找找她在哪!

跪求,半个月婴儿肾积水,医生建议做手术,广州哪家医院医生做这个手术比较有权威

急寻Rh阴性O型血

封闭抗体阴性,我该怎么办???

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >