帖子详情

紧急:产妇危在旦夕 求AB RH阴性血型

527758怀孕妈妈

全部回帖
东邪东邪21楼
帮顶吧,可惜没有认识的人是这种血型的
今天12:13回复
小静儿:
是呀,据说十W个人里头只有一个.这种稀有血型的人应该建议一个自己这种血型的群体联系,以备急用.可惜她他们平时没有意识到这个问题,当生命有危险的时候真的只能听天由命~!!!
查看原文
医院有这个血型库记录的啊,因为血型很罕见,所以一般是记录这类血型的人的名字,到时候联系他们献血的,这叫活体库啊,我有个同事就是这类罕见血型,不过她是阳性的,她就登记了啊
今天12:27回复
牛猫猫:
医院有这个血型库记录的啊,因为血型很罕见,所以一般是记录这类血型的人的名字,到时候联系他们献血的,这叫活体库啊,我有个同事就是这类罕见血型,不过她是阳性的,她就登记了啊
查看原文

我昨晚找到一个在中山的MM,我跟她说起这个话题,她说她也跟中山的血仓库提过建议,但是好像那边对这个问题不置可否.

具体不知道怎么样,我昨晚发了好多信息过去,那个MM不知道收到了没有.
今天13:43回复
希望哩个MM可以尽快揾到合适血源
今天13:56回复
雪萍雪萍25楼
好象外国人阴性血的比较多~
今天14:33回复
顶起来!希望这个妈妈没事
今天14:40回复
不是的那种血型的
今天14:41回复
野兔野兔28楼
我LG好像是ABRH型..不太记得了..至于是不是阴性我也不记得..明天去医院看看拿我建档的资料来看看...我LG在我产检时也验了血.....希望是那个MM要找的血型.....
今天17:27回复
不知道现在那个产妇怎么样了???????/
今天17:32回复
我老公的是A RH-,可以用吗?
今天17:49回复
不行的,除非是RHO型阴性也可以暂用,现在听产个产妇的老公说她的血管爆了,太可怕了,血管爆随时会危及生命...祈祷祈祷ING...
今天21:51回复
祝福那位妈妈
今天21:56回复
帮顶
希望这位MM好运!
今天22:04回复
希望这个MM尽快脱离危险,早日康复!
顶起来,让更多妈妈看到,希望能遇到能够帮助这位妈妈的人!
2009/06/28回复
试试找今日一线帮忙吧,媒体的力量还是大点的
2009/06/29回复
夢。夢。36楼
幫頂
野兔:
我LG好像是ABRH型..不太记得了..至于是不是阴性我也不记得..明天去医院看看拿我建档的资料来看看...我LG在我产检时也验了血.....希望是那个MM要找的血型.....
查看原文
如果可以的话就太好啦,MM可以直接打上面那个电话跟那个妈妈联系哦~W福~~~
besybesy38楼
帮顶,上帝保佑那个妈妈!
今天看到报纸登出来这位年轻的妈妈31岁,最终血找到了,但是人还是离开人世了。可怜的BB,刚出生就没妈了。
在这里为这位妈妈祈祷!
猜你喜欢

紧急求助:寻求熊猫血A型RH阴性的好心人!(已经找到好心人,祝福BB可以渡过难关)

【求助到4月中旬有效】紧急求啊。。。有没有B型血的。。。。。。。。。。

测评:90平温馨田园居 柔和色彩别致造型 女主人出现啦,快去找找她在哪!

跪求,半个月婴儿肾积水,医生建议做手术,广州哪家医院医生做这个手术比较有权威

急寻Rh阴性O型血

封闭抗体阴性,我该怎么办???

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >