帖子详情

【求助到4月中旬有效】紧急求啊。。。有没有B型血的。。。。。。。。。。

11296113谈天说地

2012年3月27日18:21:12 今天才找到了一个单位血小板,还是深圳的陈清锋董事长找员工过来互助的。远远不够,请大家继续帮助、扩散

2012年3月25日12:46:09:紧急求助B血型血小板,兰卢大20号移植,21、23、25分别用了一个单位血小板,现在急需找B血型血小板,明天能抽出时间又合适捐献血小板的爱心人士请跟@兰卢大爸 联系,家人在此感恩大家的无私帮助,联系电话:18718403930,QQ:1160857428。

重型地贫兰卢大现在广州南方医院10号仓,3月20日进行干细胞移植,移植后十天内需要输入大量B型血小板,紧急求助B、B、B……血型血小板,家人在此跪谢大家帮忙扩散寻找B型血小板,联系电话:18718403930,QQ:1160857428

妈网爱心版救助帖 http://www.gzmama.com/thread-2852784-1-2.html

兰卢大3月20日晚上移植了干细胞!今天看起来情况还不错,有点发烧。移植后的正常现象!血小板30,需要输血小板。请B型血爱心人士帮忙!

精选回帖
不知道要输多少血呢?因为我怕自己身体手术才一年时间还是有点虚,如果太多怕自己又吃不消,但我又想帮下这个小朋友
2012/03/19回复
不是很明,那其实要捐的话,是一次要抽多少的血呢?听你讲的意思是,抽出来的血,分离出血小板后,再把那些血放回我的体内,是这样吗?那这个过程血液会受外界感染吗?
哦,是这样的,我LG也是B型的,刚和他说了下,都应该没问题,可以去捐。。但刚看回你上面讲的,说经期前后三天都不行,我的应该是这**来,因为这两天小腹很涨痛,我一般经期大概四五天时间,这样算来,可能我要等上一个半星期吧,不知道时间上有没有问题,不过可以先让我LG去捐了,但也要这个周六日才行
zdk210zdk21072楼
不是不能找地贫的,是不能找和自己同型的地贫。
2012/03/20回复
全部回帖
顶上去,祝小朋友快快康复!
cuttysarkcuttysark板凳
我不是B型的,帮顶吧
多谢帮顶啦!明天就得找人去血液中心献血小板了

急呀!
我是B型的,但不好意思,现在是非常时期,我的血液不能给其他人,只能帮顶
我是B型血的,但我也是地贫携带者,估计是不可以献吧?帮顶吧。
我是AB型的 只能帮顶了
太多有需要帮助的人了。。。。。。。。。太多人不幸了
我不是,帮顶
O型的智能帮顶了
帮顶吧,有心无力
翡翠玉滴:
我是B型血的,但我也是地贫携带者,估计是不可以献吧?帮顶吧。
查看原文
呵呵,多注意身体哟
谢谢呀~
我是B型,但是乙肝病毒携带者,祝福一下!
玲妈玲妈14楼
A型的帮顶!
玲妈玲妈15楼
A型的帮顶!
重型地贫兰卢大现在广州南方医院10号仓,干细胞移植,今天是大化疗最后一天,明天就开始移植了,移植后一、 ...
好可爱的BB,希望他会好,希望B型血的爱心奉献一下~~
重型地贫兰卢大现在广州南方医院10号仓,干细胞移植,今天是大化疗最后一天,明天就开始移植了,移植后一、 ...
不是B型血,只能帮顶,发现B型血的人很少呢~~
不是额!!!!
atingating19楼
我是B型的,但现在感冒,吃了药。
我是O型,有心无力帮忙
猜你喜欢

新生儿的脐带血和白血病有什么关系

献血先锋——孪生兄弟献血故事

脐带血,准妈妈们了解多少?

4岁白血病患儿许谦益骨髓移植之后急缺B型血小板,十万火急!!!

妈网免费体检结果收到了

我侄女得了白血病,求助O型血

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >