帖子详情

【求助到4月中旬有效】紧急求啊。。。有没有B型血的。。。。。。。。。。

11505113谈天说地

全部回帖
hxllilihxllili101楼
我也是B型的,不过我本身也是轻型的地贫,应该不合适,祝小朋友早日康复
2012/03/21回复
秋秋78秋秋78102楼
寒树:
美妈太瘦了呢,要多吃点哦,为了即将到来的宝宝~~祝福!
查看原文
谢谢你
2012/03/22回复
寒树寒树103楼
兰卢大移植第二天,精神好,食量也好,血小板底,今天需输入血小板了(这是移植后的正常现象,医生说兰卢大的状况很好)好在医生事先告诉家长准备了血小板备用,由于血小析最多只能保存五天,采早了怕浪费了,采晚了又怕需要用时用不上,得听医生的,医生什么时候叫准备就得赶紧准备,谢谢捐者配合。
2012/03/22回复
寒树寒树104楼
紧急求助B血型血小板,兰卢大20号移植,21、23、25分别用了一个单位血小板,现在急需找B血型血小板,明天能抽出时间又合适捐献血小板的爱心人士请跟@兰卢大爸 联系,家人在此感恩大家的无私帮助,联系电话:18718403930,QQ:1160857428。
2012/03/25回复
我也是B型,才发现这贴,感冒中,应该过**好得差多。
2012/03/25回复
寒树寒树106楼
千寻2010:
我也是B型,才发现这贴,感冒中,应该过**好得差多。
查看原文
谢谢关注~祝您早日康复喔~~

卢大妈妈今天在血站等了一上午,没有找到血小板呢。过去互助的好心人体检不合格,没献成功。只能明天继续找人过去了。大家帮帮忙好吗?血小板过低容易导致大出血,很危险的
2012/03/26回复
寒树寒树107楼
2012年3月27日18:21:12 今天才找到了一个单位血小板,还是深圳的陈清锋董事长找员工过来互助的。远远不够,请大家继续帮助、扩散
2012/03/27回复
寒树寒树108楼
卢大妈妈:卢大这几天有些低烧,食量还行,忙找B血小板,昨天陈总的人从深圳赶来,只能献一个单位,今天才知道,晚上兰卢大又要输血小板了……广州的朋友,急需B型血小板!感恩您大爱奉献!
2012/03/28回复
第101个第101个109楼
6真的非常不凑巧,我一家三口三种血型都有,就是没有B型。帮顶吧
寒树寒树110楼
第101个:
6真的非常不凑巧,我一家三口三种血型都有,就是没有B型。帮顶吧
查看原文
多谢帮顶~~
我是B型,但可惜我现在重度感冒咳发烧,如果不是,我可能帮到小小忙的。
寒树寒树112楼
我是B型,但可惜我现在重度感冒咳发烧,如果不是,我可能帮到小小忙的。
最近很多人感冒呢,要注意身体哦~谢谢关注~~
寒树寒树113楼
感恩 @陈清锋2011 一直以来对兰卢大的无私捐助,昨天还特意让员工从深圳赶来捐献血小板,才让兰卢大今天及时输上血小板,感恩 @广州义工娟姐,今天特意来找我,给我提供了几位B血型捐者。感恩广州电视台刘**及时跟我约时间去捐血小板,兰卢大总算暂时有了应急用的B血小板。

还请大家继续关注、帮忙扩散
寒树寒树114楼
卢大妈妈说,卢大还有些发烧,嘴巴痛,只能吃粥,昨天又输了一个单位血小板。现在最大最担心的问题,还是血小板。恳请广州的朋友,发动您的朋友,关注正在手术的孩子,捐献血小板,给他们的小生命加足马力!卢大宝宝是B型,电话18302054501
2012/03/30回复
猜你喜欢

新生儿的脐带血和白血病有什么关系

献血先锋——孪生兄弟献血故事

脐带血,准妈妈们了解多少?

一个白血病小男孩的求助 希望有更多好心人帮忙

4岁白血病患儿许谦益骨髓移植之后急缺B型血小板,十万火急!!!

妈网免费体检结果收到了

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >