帖子详情

【求助到4月中旬有效】紧急求啊。。。有没有B型血的。。。。。。。。。。

11466113谈天说地

全部回帖
我是B型的,帮顶
2012/03/19回复
nanxuenanxue22楼
  以前看一篇文章说中国人是B型血最多,看来也未必啊
我是B型的,8年前献过血小板。不过我要等周三才有时间去。
我是B型的,8年前献过血小板。不过我要等周三才有时间去。
多谢啊!麻烦你先跟卢大妈妈联系预约!
ating:
我是B型的,但现在感冒,吃了药。
查看原文
吃了药不行呢,至少要一周以后了。。。谢谢关注哟
有没有明天能去血液中心献血小板的朋友呢?????卢大发烧了,估计明天挺急的。。。
翡翠玉滴:
我是B型血的,但我也是地贫携带者,估计是不可以献吧?帮顶吧。
查看原文
我刚刚问了卢大爸爸,如果没有贫血,体检合格,也可以献
kakayukakayu28楼
o的, 不过帮顶一下, 小孩很可怜, 希望早日康复!
寒树:
我刚刚问了卢大爸爸,如果没有贫血,体检合格,也可以献
查看原文
我是地贫携带者,从广义上来说,也是属于贫血。我的基因里有地贫的DNA,也就是说,我是属于轻型地贫。不过,不影响生活。

但是,我现在人不在广州,想帮,但无能为力。希望能尽快找到合适的人选。

婚前检查很重要,而且一年一次的体检也是很重要。地贫绝对不是遗传的,而是先天的。希望以后不会有地贫儿。我儿子也是遗传

了我的血型,B型血,所以也是地贫携带者。以后他要结婚生子的话,是绝对不能再找地贫携带者了。否则,生出来的孩子, 50%

的机会是重症地贫,50%机会是地贫携带者。

祝孩子好运,尽早恢复健康!
我是O型血,帮顶
重型地贫兰卢大现在广州南方医院10号仓,干细胞移植,今天是大化疗最后一天,明天就开始移植了,移植后一、 ...
我是B,但身体的原因献不了,祝福你。
名没名没32楼
菜菜子去献血车上。。填表到一半说有小三阳。。人家连表都不让继续填了。。。
我是O型,帮不上忙了,祝福孩子~~~
B型,但感冒咳嗽半个月,还在服药中,只能帮顶了,祝福孩子早日康复!
陆杨陆杨35楼
重型地贫兰卢大现在广州南方医院10号仓,干细胞移植,今天是大化疗最后一天,明天就开始移植了,移植后一、 ...
我是B型,可以捐
doladola36楼
我是,等我M期过去后可以捐。已经捐过三次血了,后来看一篇帖子说我们的血被人浪费,就不捐了。
我是B型,可以捐
谢谢!明天可以去吗?或者最近几天。移植后十天内需要大量血小板。麻烦你跟卢大妈妈联系,约定好时间哦!
我是,等我M期过去后可以捐。已经捐过三次血了,后来看一篇帖子说我们的血被人浪费,就不捐了。 ...
多谢啊!月经前后三天都不适合哦!麻烦你跟卢大妈妈联系一下,约定时间!
我是B,但是M中,而且有晕血症。帮顶。。
我是B型
猜你喜欢

新生儿的脐带血和白血病有什么关系

献血先锋——孪生兄弟献血故事

脐带血,准妈妈们了解多少?

一个白血病小男孩的求助 希望有更多好心人帮忙

4岁白血病患儿许谦益骨髓移植之后急缺B型血小板,十万火急!!!

妈网免费体检结果收到了

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >