帖子详情

【求助到4月中旬有效】紧急求啊。。。有没有B型血的。。。。。。。。。。

11503113谈天说地

全部回帖
HIDY0HIDY061楼
奶牛妈妈ing。。。只能默默祝福
2012/03/19回复
不是B型的  帮顶
我是B型,可以捐,不过可以排晚几天吗,现在刚好例假
重型地贫兰卢大现在广州南方医院10号仓,干细胞移植,今天是大化疗最后一天,明天就开始移植了,移植后一、 ...
我也是B型的,但在国外,祝福这么可爱的宝宝
我是B型,可以捐,不过可以排晚几天吗,现在刚好例假
经期及前后三天都不适合献血的哦,可以晚几天。移植后十天内都需要比较多。请和卢大妈妈联系预约时间吧,谢谢哟~~
2012/03/20回复
我不是B型血,祝早日康复
  五、 有下列情况之一者暂不能献血。
  1. 半月内拔牙或其他小手术者。
  2. 妇女月经前后三天 ...
看懂了!我献血证上是B型,但这几天感冒,又咳嗽,属于第三种吧!
yyr0406yyr040668楼
不是B型血,帮顶~
祝孩子早日康复~
uu669uu66969楼
给予祝福
O型的,帮顶。老公是AB的,都不合适呢
zdk210zdk21071楼
我B型血。1月份体检血小板计数229.无地贫
现在有湿疹,用中药两天,中药成分漆大姑、乌梢蛇、黄柏、金银花、连翘、防风、荆芥、牡丹皮、赤芍、地肤子、蛇床子、黄芪、甘草、皂角刺。
符合要求不?
zdk210zdk21072楼
翡翠玉滴:
我是地贫携带者,从广义上来说,也是属于贫血。我的基因里有地贫的DNA,也就是说,我是属于轻型地贫。不过,不影响生活。但是,我现在人不在广州,想帮,但无能为力。希望能尽快找到合适的人选。婚前检查很重要,而且一年一次的体检也是很重要。地贫绝对不是遗传的,而是先天的。希望以后不会有地贫儿。我儿子也是遗传了我的血型,B型血,所以也是地贫携带者。以后他要结婚生子的话,是绝对不能再找地贫携带者了。否则,生出来的孩子, 50%的机会是重症地贫,50%机会是地贫携带者。祝孩子好运,尽早恢复健康!
查看原文
不是不能找地贫的,是不能找和自己同型的地贫。
我不是B型的,帮顶吧
wuxuemwuxuem74楼
我是B型的,但长这么大一直都达不到献血的条件,体重不够呀。
我是B型,但感冒咳嗽且在M中,不知几时可以
ANNAXHQANNAXHQ76楼
顶起来,可惜我不合适~
只能帮顶了
我是B血型,但我现在备孕中不知能否献血??
我是B型,但这两年体检都说有贫血。只能帮顶
猜你喜欢

新生儿的脐带血和白血病有什么关系

献血先锋——孪生兄弟献血故事

脐带血,准妈妈们了解多少?

一个白血病小男孩的求助 希望有更多好心人帮忙

4岁白血病患儿许谦益骨髓移植之后急缺B型血小板,十万火急!!!

妈网免费体检结果收到了

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >