帖子详情

紧急:产妇危在旦夕 求AB RH阴性血型

522958怀孕妈妈

全部回帖
gzjudygzjudy41楼
听说Gogo已经离开人世了!

2009/06/29回复
医院应该有这些人的存档的啊,他们就像稀有动物一样,要互相保护的,这样自己有危险的时候别人才能帮到你啊。
很希见的血型哦。帮顶了 祝好运
康乐康乐44楼
动用政府资源才行,网络上找感觉是撞大运。
康乐康乐45楼
你也属于稀有血型吧,是否已经做好血源准备?
康乐康乐46楼
马凡氏综合征属于先天因素所致,具有家庭性特点,患者有的心脏发育异常,有的心血管发育异常。从医学角度说,有明显的生理缺陷,如美国女排明星海曼、俄罗斯滑冰选手格林科夫死后尸解显示,他们都患有马凡氏综合征,而格林科夫的父亲,也死于同样的疾病
  据英国牛津词典称,马凡氏综合征(marfan's syndrome)又名蜘蛛指(趾)综合征,属于一种先天性遗传性结缔组织疾病,为常染色体显性遗传,有家族史。主要表现为骨骼、眼和心血管系统受累。心血管方面表现为大动脉中层弹力纤维发育不全,主动脉或腹总主动脉扩张,形成主动脉瘤或腹总主动脉瘤。主动脉扩张到一定程度以后,将造成主动脉大破裂死亡。发病率约0.04‰~0.1‰。
只能帮顶,祝福
曹B曹B48楼
愿GOGO一路走好
2009/06/30回复
vicke20vicke2049楼
这个妈妈好可怜.
相信上天会保佑她的孩子的
这个妈妈好可怜.

我们每个人在生产前要做足各种意外的准备
我是AB RH阳性,帮不了,只有帮顶了
这种血型很少的,祝她好运!!
kkwwkylkkwwkyl53楼
这位妈妈好可怜,她的宝宝更可怜,一出生就见不到妈妈了。愿这位妈妈在天堂里保佑她的孩子能健康成长。
野兔野兔54楼
小静儿:
如果可以的话就太好啦,MM可以直接打上面那个电话跟那个妈妈联系哦~W福~~~
查看原文
果日我LG整到手.返来睇到心疼,,,,,佢话流着好多血..我就无同佢提尼件事了..
连住几晚佢手痛到睡唔好... 我都没得睡....三根手指逢着针....
食饭仲要我喂....
2009/07/01回复
yyznduoyyznduo55楼
原GOGO一路走好
产检不能检出此病吗?
...................................
野兔:
果日我LG整到手.返来睇到心疼,,,,,佢话流着好多血..我就无同佢提尼件事了..连住几晚佢手痛到睡唔好... 我都没得睡....三根手指逢着针.... 食饭仲要我喂....
查看原文
唉,有些东西都不知道是不是真的有天注定.

那就祝这位MM的老公的手快点好起来哦...
yyznduo:
原GOGO一路走好产检不能检出此病吗?...................................
查看原文
按理来说应该是可以的.

可能她当时没想到会出现这么严重的后果吧.只能说真的很遗憾也很痛心,刚生完宝宝基至都不知道有没有见到自己的宝贝一眼,哎...
南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!请看到此贴的妈妈多念简单的一句南无阿弥陀佛!回向给Gogo和她的家人,及她刚出生的BB!
    祝Gogo一路走好,BB福慧双修!身体健康!聪明伶俐!
2009/07/02回复
野兔野兔59楼
小静儿:
唉,有些东西都不知道是不是真的有天注定.那就祝这位MM的老公的手快点好起来哦...
查看原文
谢谢...也祝那位不幸的妈咪.在另一国能健健康康..她LG和BB能幸福...
2009/07/02回复
猜你喜欢

紧急求助:寻求熊猫血A型RH阴性的好心人!(已经找到好心人,祝福BB可以渡过难关)

【求助到4月中旬有效】紧急求啊。。。有没有B型血的。。。。。。。。。。

测评:90平温馨田园居 柔和色彩别致造型 女主人出现啦,快去找找她在哪!

跪求,半个月婴儿肾积水,医生建议做手术,广州哪家医院医生做这个手术比较有权威

急寻Rh阴性O型血

封闭抗体阴性,我该怎么办???

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >