帖子详情

明天就要引产咯!希望一切都顺利(7.7日出院)

19980218婴幼育儿

全部回帖
牛猫猫牛猫猫181楼
楼上的,我宝宝名字跟你宝宝很像哦,中间都是晞字O(∩_∩)O哈哈~
2009/07/04回复
LZ老公这么大件事居然还去参加别人婚礼,晕
保重!
helen406helen406184楼
祝福LZ,希望一切顺利,女人真的要知道保护自己哦~受伤的总是我们女人哦
LZ的老公,无语~~~~
你老公真系好过分!我系你就会叫自己检讨啦,公司要做野就话难讲,做兄弟做完都可以黎探吓迦!叫巨返屋企食自己啦!
我都建议LZ换个LG算了,好好保重呀!
保重身体,注意安全啊,没有mc不代表不排卵的
多之前听系医院做过的同事讲,大D的胎引产是唔知用咩申入肚D,将个胎剪开一块块,跟住排出体外,总之就好恶心
祝福LZ,扁你LG
LZ保重身体啊!你的老公太过分了!
cherry421cherry421192楼
为身体着想!愿LZ早日康复!
yanly2yanly2193楼
bobo520ben:
on~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`昨天同事来探我的时候跟我说的,打了那个针,孩子在肚里已经不完整咯!只能一件件娩出,医生会把娩出来的拼拼看还差什么在里面,我还以为想生孩子一样把孩子一次娩出来就可以,他说孩子在肚里已经分开一件件咯! 那个同事该不会吓我吧!他跟我说得很认真的!
查看原文
是真的吗?好恐怖 啊
mable924mable924194楼
加油!
2009/07/05回复
哎,保重
祝福LZ
抱抱
LZ要保重啊~~
LZ怎么这么不小心呀?!唉!为了身体,还是听医生的吧,身体养好了,到时想生就再生啦 !祝福你!
fannywanfannywan199楼
LZ要加油啊!保重身体。但是我问过医生剖腹产没有规定多长时间有BB的啊。不过严厉批评你家LG,自己的LP不比兄弟重要?????这样的LG还是换了比较好。
7.6日晚上10点多有点点肚子痛,准备睡觉咯,自己就忍忍吧!整晚都睡不着,半小时痛一下!

7.7早上,去完洗手间,阵痛升级啦!因为痛,早早就起床啦!之后就到处走走,听人说走走开的比较快,的确没那么痛啦!20分钟痛一下,7点多钟,医生说开了一指,再开就转到产科,到了中午11点多,痛的饭也吃不下,还留血,医生说马上送到产房去,我以为一到产房就可以手术咯!到了产房,当时12点正,那个大姐让我躺在手术床上,脱好裤子,躺好,之后人就走了,一个人都没有,那个大姐走的时候叫我痛就按呼叫叫医生,而那个护士说想尿想大便就直接拉到床上,就走啦!其实那时已经很痛啦!痛了半小时,出血了,整个垫子全是血,按了呼叫,护士来过叫大姐帮我换了垫子又跑了,这样又过了大半个小时咯!又出血咯!按了呼叫,护士帮我换了垫子又走咯!痛已经升级啦!实在太痛咯!大概到了1点45分看血已经弄得到处都是,垫子衣服全是,又叫了护士叫护士帮我看看开好没有,因为实在太痛咯!他说只是看你自己什么时候娩出来,没人可以帮你咯!突然觉得有点东西从下面钻了出来,护士说可能是胎盘吧!一边准备帮我吊针一边做准备,他还是说自己用了就可以咯!一下又感觉有一点东西出来咯!护士还说胎儿没有出来,已经感觉没有东西啦!护士在我肚皮按了几分钟,感觉又有东西出来啦!拉东西很轻松,像尿尿一样,之后就说不用啦!那时刚好2点钟,
护士说好像拉得不干净,可能要清宫啦!看能不能自己把它排出来,我很害怕要清宫啦!
那天下午去尿尿,又有东西排出来,也有半个拳头那么大啦!我十分高兴,以为排出来不用清宫,可那个医生冷冷说,也要看你明天B超,这个没什么啦!就走咯!我继续排都没什么东西咯!有点失望!
2009/07/06回复
猜你喜欢

引产过程真心感觉好痛。

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

90后妈妈顺产记

一波三折的广医三院(市二)顺产记

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

我在荔湾医院的二胎顺产记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >