帖子详情

明天就要引产咯!希望一切都顺利(7.7日出院)

19977218婴幼育儿

全部回帖
LZ情况怎样,还好吧
2009/07/03回复
QIUTIANQIUTIAN82楼
祝福你
女人真是唔容易做吖。你LG的态度真令人伤心。你要好好养好身体哦。
bobo520ben:
老公明天帮忙开车接新娘 同事日日都来,老公就日日不见!!! 我本来以为作动一次娩出就可以,今日同事话一件件娩出,再拼下睇下手手脚脚齐不齐,听罗好恐怖,而且同事话每年7月都要拜拜引产的宝宝!
查看原文
        胡说八道,引产跟顺产差不多,只不过是生之前要打一针,让胎宝宝“先上天堂”,然后娩出。
aier888aier88885楼
你老公真不是银,建议把他做阉割手术
lanenlanen86楼

有得选,下辈子也要做男的.
MM的BB好劲啊!!未来的体操全能冠军~!
抱抱楼主!
祝你顺利吧!
祝一切顺利
LZ和LZ的老公都要批评!令我这个旁人火冒三丈!如果是我,病着身体也要把老公拖回来看着自己是怎么痛苦的!还去饮喜酒!根本不是人!
哗,LZ也太大意了吧?15周才发现自己怀孕。
只有在这里祝福LZ啦!
觉得更难受的是你老公的那句话
llfdcllfdc93楼
LZ的LG真是太过分了!自家LP都不理就去帮别人,真是离谱啊!
要坚强
祝LZ顺顺利利!
好像最的好多这个事呢7
yingning:
所以说,从楼主那里我们可以得到两个教训 1.不要因为痛就选择剖腹产,毕竟是个对子宫有创伤的手术,对以后的生育情况有很大影响。2.在哺乳期,即便没有来例假,也不能忽视做好措施啊,不来例假不代表不排卵更不代表不会再次怀孕。在这样的情况下有了BB,对大人对小孩都是伤害啊 。。。祝楼主一切顺利
查看原文
有时剖腹也是迫不得已啊,我在产房痛了好几个小时后,医生话羊水浊了,一定要开刀啦,我也没办法。
祝福搂主
楼主呀,你怎么那么不小心呀,哎!做女人一定要自己保护自己呀,
其实我特意去市二生的孩子,我是很怕痛的人,再产房里咦哇鬼叫了一天孩子就出世了,我痛的时候呀,很多人来安慰我的,高峰时有十几个呢那里个个都不错的呀,我怎么觉得很好呀,好奇怪哟,
瑞妈咪瑞妈咪100楼
我表嫂头胎女儿剖腹产,女儿才4个月大时不小心又怀上了,可能也是不懂有危险吧,似乎没想过不要这个孩子,时隔一年多一点再次剖腹产下儿子,一家平安。不过,我也不鼓励剖产后那么快再次怀孕,毕竟,风险是很高的。祝福楼主健康!
猜你喜欢

引产过程真心感觉好痛。

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

90后妈妈顺产记

一波三折的广医三院(市二)顺产记

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

我在荔湾医院的二胎顺产记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >