帖子详情

明天就要引产咯!希望一切都顺利(7.7日出院)

19974218婴幼育儿

全部回帖
echolin_lecholin_l161楼
你老公真是的,自己老婆做手术都不陪在身边~~还参加什么婚礼去~~~
2009/07/04回复
何雨晴何雨晴162楼
祝LZ一切顺利!

你老公真不是人!都不知道安慰你.不仅伤了身体.还伤了心.
hcbhcb163楼
哇,你LG咩人来噶,人地结婚又5是距结婚,关距P事啊,自己老婆训响医院啊,太5负责人吧,如果是我LG是甘,我就叫距去S拉,
何雨晴何雨晴164楼
让你老公来妈网这里看看留言.
可恶的男人
女人啊.女人...唉..为什么你老公不知道避孕呢...
欣雨盼欣雨盼167楼
唉!我看LZ可以考虑下换老公了!
祝福楼主,加油
引产,,,太可怜啦,我见到过一个朋友引产!比生孩子还可怜!
阿牛88阿牛88170楼
bobo520ben:
现在宝宝15周啦!可医生说很危险,子宫破裂大人有生命危险,虽然我们一家都想把他生下来,之前不知道怀孕都照了2次胸透,今天检查也包括胸透,那个医生也问你确认不要孩子?他也知道胸透对孩子伤害很大,这个宝宝跟我第一胎一样,静静的躺在肚里面,我都没感觉,没反应啦!还在跑呀跳呀!第一胎是个女宝!过了预产期也没反应啦!我朋友2个孩子也是隔半年,也是剖的,可万一我没他那么幸运怎办?人生能有多少个万一呀!我不能拿我的生命来赌啦!
查看原文
希望一切好!你和情况和我同学差不多.
好好休息.
halouhalou171楼
帮顶
你做手术 你老公还要去别人的婚礼
也太不应该了吧6
是我的话 一定不让他去
希望楼主手术顺利哦

岢轩妈岢轩妈173楼
抱抱楼主
祝福
yaoyh222yaoyh222175楼
祝福楼主一切顺利!
小福妈小福妈176楼
祝福楼主~~
LZ的LG也太让人失望伤心了。。。
没事的.不要想太多.
本来以为早上10点多会有动静,还是没有啦!只是刚刚有点黄色液体流出,医生说没肚子痛就不是羊水咯!还要继续等咯!周末做手术,医生都没啦!

老公今天果然不来呀!!!

PS:谢谢各位妈妈的关心,以后我会好好保护自己啦!做好安全措施啦!毕竟肚子里的一块肉,真的不舍得呀!伤身又伤心啦!
晞茜妈晞茜妈179楼
祝福楼主
猜你喜欢

引产过程真心感觉好痛。

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

90后妈妈顺产记

一波三折的广医三院(市二)顺产记

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

我在荔湾医院的二胎顺产记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >