帖子详情

明天就要引产咯!希望一切都顺利(7.7日出院)

19975218婴幼育儿

全部回帖
刚做了B超,清得不干净,要清宫啦!

疤痕子宫风险很大啦!会影响我下一胎吗?会引起子宫穿孔吗?
2009/07/06回复
太可怕了.还是要避孕呀
wishlindawishlinda203楼
唉,一直在关注着
希望LZ顺顺利利,好好保重身体!
amjoyamjoy204楼
祝福LZ,平安、顺利!
peng09peng09205楼
唉!真是个痛苦的事。
干嘛不叫上老公?
我去医院看小小的病都要叫上老公,他也死都要陪我去的,更何况是这么大的事情,他也有份的啊
祝福楼主啊,你LG真是差劲啊,记得好好爱护自己啊,你B还小啊,需要你照顾啊,做女人就是命苦啊,我上次住院,看到对面的女人以外怀孕,因为是40多岁了,而且这个是女孩,所以要引产,她LG一直陪她啊,多幸福啊
bobo520ben:
刚做了B超,清得不干净,要清宫啦!疤痕子宫风险很大啦!会影响我下一胎吗?会引起子宫穿孔吗?
查看原文
什么是疤痕子宫呀,B超得到吗?我是疤痕体质,会不会子宫也疤痕?6
QMAMIQMAMI209楼
同情
咖加咖咖加咖210楼
好贴阿楼主,代表大家谢谢您
2009/07/07回复
这几天都在休息,现在才上来更新帖子!

本来以为要清宫,医生说7.7日早上出院啦!说那些不怕的,没问题,不用清宫啦!一个月回来再复查就好啦!7.710点多终于回到家啦!可以回去看我女儿啦!

这次血的教训,以后也要好好保护自己,否者受伤的总是自己,老公也跟往常一样!
还要多亏婆婆带着孙女还要炖吃的炖喝的给我,刚做完手术流了很多血,面色青白的,
喝了2天炖品,身体恢复的差不多,回家还要继续坐月子啦!

养好身体,要计划生育啦!估计2年后才能再要孩子!

最后,祝各位妈妈身体健康啦!这个帖子不再更新啦!只是想把引产过程跟大家说说,希望其他哺乳的妈妈别像我这么大意啦!怀孕都不知道啦!还有个医生说,有位妈妈产后一个月又有啦!而且还怀孕7个月才发现啦!我还有点不可相信啦!可能我们这方面的知识都不够,总觉得没来月经就不会怀孕啦!才犯下这次的错误啦!
2009/07/09回复
亲好好休息
儿子闺女:
什么是疤痕子宫呀,B超得到吗?我是疤痕体质,会不会子宫也疤痕?6
查看原文
因为是剖腹产,子宫有疤痕啦!所以疤痕子宫,疤痕子宫对第二胎有影响,怕子宫破裂啦!

做清宫的话,挂得深,怕子宫穿孔,疤痕会爆裂,所以也很危险!

所以可以的话,建议顺产!
悄悄说下,你这LG可以不要了,这样不心疼你的,唉,,,,,,6
鹏贝贝鹏贝贝215楼
非常同情,抱抱
renawenrenawen216楼
bobo520ben:
下辈子要做个男的,还要做个有钱的,让很多女人生小孩,生到男宝的有赏,大男人就是这个模样啦!
查看原文
羽毛头羽毛头217楼
出院了?要注意身体啊
2009/07/14回复
猜你喜欢

引产过程真心感觉好痛。

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

90后妈妈顺产记

一波三折的广医三院(市二)顺产记

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

我在荔湾医院的二胎顺产记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >