帖子详情

大家对自制酸奶(也就是优酸乳)感兴趣吗?

667221美食&下厨

最近接触到一种新东东~~自制酸奶,不像以前的那种又要插电用,又用电饭煲那么麻烦的,就像冲茶一样,在一个杯子里面把粉倒进去,然后倒入冷开水,再在别一个瓶子里面倒入热开水,然后将了冷开水的瓶子再放到热开水的那个瓶子里面,然后就等好像8个小时就做好了~~

感觉很简单,也不麻烦,长草中~~如果开团的话(价格一定比淘宝上低的),大家感兴趣吗?~~呵呵~~调查一下先`~对了,产品全部是澳洲进口的~~~
投票选项 (单选)
已有53人参与投票
37.74%

有兴趣

62.26%

没兴趣

投票已结束!

全部回帖
晕陀陀晕陀陀沙发
6 好象拿到沙发了。但感觉就这么冲的东西是奶精制品,兴趣不大,反正与电饭煲的一样要8小时
2009/07/06回复
是拿到传说中的沙发了~~呵呵~~~
我买了一个酸奶机,刚开始经常做,现在都懒得做了。
有一次,我和同事去逛吉之岛,她见到都好感兴趣,于是就买左返屋企业,但做左几次之后她就再没用拉。
我喜欢吃
我中意好又多买,经常有特价
买一送一
是呢,經常自己.
墨水迹:
我买了一个酸奶机,刚开始经常做,现在都懒得做了。
查看原文
  还好没败,现在自制酸奶的兴趣剧烈下降,去市场给两块就有一瓶了。
2009/07/07回复
在吉之岛买了个酸奶机,做了2次就打入冷宫了
呵呵,懒得自己动手
,本来也想败个酸奶机的,现在看来,还是不要的好.
2009/07/09回复
ZukeeZukee13楼
我地自己做正宗土耳其酸奶,唔使用机既,煲就得。最紧要是酸奶种同牛奶靓,唔能够有水分。做出来既酸奶够酸先得。
增增增增14楼
我中意好又多买,经常有特价
买一送一
想买,不过尼个牌子唔便
2009/07/25回复
自做太麻烦啦,还是买现成的方便
2009/07/31回复
觉得好麻烦哦。还不如买个酸奶机来做。把牛奶和菌粉一搅拌放进酸奶机就行了。省事啊。
2009/08/01回复
想问下知不知发酵粉那里有得卖?
2009/08/05回复
pigchanpigchan19楼
几个月前已经买了酸奶机,感觉自己做的比买回来的健康得多,个人经验觉得用水牛奶回来加糖煮开后再放凉做的酸奶最好吃,用盒装牛奶的就差一点点,千万不要用豆奶,味道很难吃
2009/08/07回复
pigchanpigchan20楼
江南布衣:
我中意好又多买,经常有特价 买一送一
查看原文
大人吃就无所谓,唔好俾小朋友吃咁多啊,会催熟的
2009/08/07回复
猜你喜欢

来一场说喝就喝的果汁之旅

(小妙招)如何辨别真假蜂蜜及蜂蜜的纯度

现学现卖……牛油果加酸奶很正点

电饭锅版自制无添加酸奶,这个可以算是教程不?

师奶的烦恼:每次都在烦恼买什么菜,每天都在烦恼吃什么菜 更新:鸡蛋饺煲萝卜

第一次做油角仔,成功~~

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >