帖子详情

孕妇可以吃柚子吗?

286917怀孕妈妈

好想吃柚子但不知道能不能吃?
全部回帖
应该不怕吧,所有水果都可以吃的,开始时先试一点点,只要吃了没不舒服就可以再吃啦。
2009/08/24回复
可以吃,医生还建议吃呢
为什么不能吃?
ENYAENYA5楼
应该无问题的,柚子好有益的
呵呵~~帮小耀妈妈顶一下~~我想我会吃的!!
柚子有益的
可以的吧
孕妇什么都可以吃,但不要过量的吃,我老公在我大肚的时候曾经问过医生孕妇可以喝可乐吗?医生说可以,但不要要当时生命之泉来喝,呵呵
doudoucdoudouc10楼
听说西柚对宝宝很有用,里面含有丰富叶酸
我有了后还没有吃过的呢,下次买来吃吃
可以啊~    西柚最好了~
luckymaluckyma13楼
2009/10/11回复
yadou1yadou114楼
可以吃啊,我都吃了很多了,最喜欢这个水果了
听说柚子降糖哦
叶桐叶桐16楼
好吃啊,为什么不能吃啊?我吃过了,没任何不良反应
kenawinkenawin17楼
有益的,当然可以吃
我基本上每天都吃半个柚子呢,(和LG分一个),感觉好好哦,而且现在天那么热,很容易上火,吃了后就不容易上火啊!
猜你喜欢

吃了那么多年柚子,你真的会分辨它们吗?

吃货真心伤不起,谁告诉我孕妇到底能吃什么?不能吃什么?

有孕妇吃酸菜鱼吗?好想吃啊~

吃剩的柚子核来播种,最后成功种得小盆栽

孕妇到底能不能吃蟹啊(快馋死了,忍了8个月了。。。)

怀孕后要忌什么食物呢?大家可以分享一下吗?好让我们一起注意一下...

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >