帖子详情

我是不是该杀了我女儿--谁来可怜我的孩子(整理版·转贴)-

43996117谈天说地

全部回帖
帮顶
2009/09/05回复
我一字不漏看了,泪流不止
2009/09/05回复
顶上来
2009/09/07回复
一字不漏,看了很久~~祝福坚强的爸爸和宝宝!祝福不幸的一家!
2009/09/07回复
ThinkThink65楼
好伤心呀.
2009/09/08回复
好辛苦看完,帮顶
帮顶!
慕鱼慕鱼68楼
非常难过!
慕鱼慕鱼69楼
唯有深深祝福!
如果一切都没有发生
一个意气风扬的爸爸
一个温柔善良的妈妈
一个乖巧伶俐的女儿
那会是一幅多么美好的画面
可是却是因为一连串的错误,让一个孩子,两个大人,一个家庭跌入万劫不复的深渊
说多了同情,那都是嘴皮碰两下的事情
深深地,深深地,深深地为你们祝福
前两天看了新闻,,
ddftddft72楼
我的遭遇跟你一个鸟样,可是我女儿的症状不明显,三个月的时候才检查出来,想去告黄埔医院都没得搞,当时那鸟医院拖了一整天,半夜换了个医生才及时剖的,当时因为已经足月了,出生时也没有什么不正常,可是三个月后发现精神运动发育迟缓,也是出生时缺氧造成的。去他吗的医院,去他吗的医生。
2011/01/02回复
9er9er73楼
一直顶,给大家看到!
arsharsh74楼
泪流满面了,没做过父母的人不能理解这种痛。
不忍心看下去,可爱的宝宝,坚强哦。
jyq2480jyq248076楼
坚强的爸爸好伟大,一定要坚持住,我们支持你。
又流泪了
为什么这么黑
可怜的宝宝,伟大的父亲
我看到的太晚了,不然我也要去医院门口!
不知道后来那一定怎么样了
猜你喜欢

孕37+3胎监检查,宝宝一点也不心疼妈妈!

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

我也来说说:我的三孕及一胎剖,二胎顺的经历

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

我在荔湾医院的二胎顺产记

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >