帖子详情

我是不是该杀了我女儿--谁来可怜我的孩子(整理版·转贴)-

43997117谈天说地

全部回帖
sennyksennyk101楼
标题很瘆人
内容很庞大
2011/11/14回复
现在这个孩子怎样了?天使依然在微笑吧
坚强的父亲,可怜的孩子,可怜的一家人。。。
上帝快来眷顾他们吧。。。。
2011/11/14回复
没有看完,麻木了吗?
只祝愿宝宝能得到最大程度的康复            
2011/11/15回复
249531652249531652104楼
现在孩子怎么样了?可怜的孩子,就因为医生一时的失误,一家人都活在痛苦中。
同情Lz,我也是江西老乡,可是我在广州
可怜的宝宝,现在怎么样了?
greenkgreenk107楼
再次看到此贴,很难过!为了宝宝,请做父母的保重身体!

好惨.

好可怜的BB,可怜的一家子.

唔知而家点了,希望已经好翻...
好心疼这个可爱的宝宝,但愿宝宝现在还健康成长,生在这样的国度真是无奈
祝福小孩子健康
淘#淘淘#淘111楼
我也帮顶一下。
当年我怀孕的时候,去医院产检,胎心率过快,门诊的医生赶紧让我去做胎监。生怕有任何闪失。(后来发现是我因为去医院,走的比较快,心率快,孩子的心率也快了),做胎监时也慢了一下,医生还摇摇我的肚子,笑着说:这孩子,睡着了。
所幸,我们都遇到的是负责任的医生。
建议那位爸爸再生个孩子吧,还年轻,真的。不是要对这个孩子不好,而是,希望有一个健康的孩子降临到这个不幸的家庭,给一点欢乐的气氛吧。
找医闹团队去弄吧
2013/02/17回复
希望住在附近的朋友能前去探望一下。
没看完,心酸
昊颖轩昊颖轩115楼
没看完,心很痛,可怜父母心
猜你喜欢

孕37+3胎监检查,宝宝一点也不心疼妈妈!

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

我也来说说:我的三孕及一胎剖,二胎顺的经历

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

我在荔湾医院的二胎顺产记

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >