帖子详情

写给担心胎儿有问题的姐妹们!(转)P3/60楼更新!关于孕妇看电影~!

3035783怀孕妈妈

全部回帖
ss1234ss123421楼
楼主好逗
2009/09/05回复
不错,继续关注,我偶尔也会如此神经质。
想看看楼主的宝宝,有PP吗
yan6767yan676723楼
写得真好!我都怀疑自己得了产前抑郁症了
非常非常的感谢楼主,写得太好太及时了~~~继续阿~~~
2009/09/06回复
BOBO3BOBO325楼
太好了,终于在这里找到相同的人了,还以为只有我一个神经过敏呢,看了后心里对照一下,就是写我嘛。呵呵。楼主快点继续。加油完成这篇文章。 我们等着看呢
简直说到我心坎里去了,刚怀孕那时候还不知道,跑出去溜达吃饭,喝的醉忽忽的还骑个摩托飚车,压根不知道怎么回家的,后来心里那个后悔啊,干嘛没事跑去喝酒,为此我的心整整悬了几个月,到现在还郁闷着。

给大家一个建议,孕期尽量别和那些不会说话的人说话。
现在睡眠质量特别不好。有时候我也喜欢趴着睡。而且睡着睡着还觉得恶心,
写的太生动了 这个LZ也太可爱了 我好喜欢你的文采 哈哈 其实大家都是这样过了的 谢谢这么鲜活的表达了出来
好贴!楼主好幽默,早点认识你就好了,早点向你要电话打扰你,呵呵
呵呵,每个准妈妈都有些神经 质的。之前我也是给医生吓得不得了,说最好不要这孩子了,我一个当儿科医生的同学告诉我,放心,没事,哪来那么多畸形儿。
后来肚子大了,也少上妈网 了,看少了那些负面贴子,也渐渐忘了
现在20周了,但是没有感觉到明显的胎动,我又开始着急了。
写得真好!
唉,看了这位MM的日记,我放宽心多了呀
DONG宝DONG宝34楼
写得不错啊!
写得好好。。现在完全 不担心了。呵呵
我要是不识字该多好啊,就因为我识字,看了好多孕产相关的杂志,有书刊说:“汽车尾气会致畸……”

这下可好,每次出门过马路,我都屏住呼吸,生怕自己吸入汽车尾气。

结果还是有一次,实在忍不住了,呼吸了,刚好又飞驰过去一辆老破老破的大公汽,一大口裹着黑烟的尾气被我吸进去了,抠也抠不出来,我心想:完了!这下完蛋了!

实际上,孩子哪有那么不结实啊~真正脆弱的,是做父母的心。

王菲生了唇腭裂的孩子,访谈李亚鹏的时候,他说其实阿菲孕五个月时,就知道了,还是坚持把孩子生下来,并且给了孩子最好的照顾。

过去我只喜欢王菲的歌,对她个人的印象,几乎就是没有印象,对李亚鹏,我是反感他的。

自从有了李嫣,自从有了嫣然天使基金,我对他们夫妇开始刮目相看了。我钦佩他们对生命的尊重。

可是,怀孕期间只要听到王菲的歌,只要看到李亚鹏的报道,我马上就会担心起来,我的孩子会不会唇腭裂。

我想的很远,都想到治病需要多少钱了……就跟已经确诊他有此患了一般。

直到医生明确的告诉我,唇缘清晰完整,我才将此心放下,不是就此放心,转而开始担心起其他器官。

我这人有点不积口德,医生说孩子不是唇腭裂后,我非但没把此消息告诉过嘟爹,反而成天拿此说事恐吓他,他让我有一星半点不开心,我就说:“怀孕期间心情不好,孩子会唇腭裂的!!!”

他那时特别盼望我快点把嘟小拽生下来,实在是过够了忍气吞声,半点不敢怠慢我的日子了。

不过话说多了,我自己也开始担心了,问医生姐姐:“孩子的嘴唇一旦长上了,是不是就不会再裂开了?”

这种问题我都问得出口,没文化。

我有一表弟,奇白,娶了一个奇黑的媳妇,是那种大大咧咧的性格,我俩处的很好,说点什么谁都不往心里去。

她生我侄女前,有人对她说:“你多吃点水果,孩子皮肤白。”她不爱吃,说:“孩子随他爹,皮肤就白,随我就黑,吃啥没用。”

整个孕期,她就做了一次产检,从来就没担心过,用她的话说:“能有啥毛病啊!”

水果不吃,产检不做,也就算了,连本书她都不读,成天看二人转。

结果我侄女粉白粉白的不说,还极聪明,也许是她妈妈看二人转的胎教结果,性格也特别好,才几个月就会做很高难的鬼脸,逗的你笑弯腰。

她给我打电话说:“我嫂子成天担心孩子没鼻梁,结果就真的没有鼻梁,怀孕时候的心态不要用担心,要像我那样,很坚定的说:‘我的孩子一定是白的!一定是!一定是和她爸爸一样的很白很白的!’”

我于是听她的,一个人在房间里转悠时,像红卫兵歌颂**一样的气质,念叨着:“我的孩子一定很健康,一定很聪明,一定很漂亮!”

刚念叨完,心里就有另一个声音说:“能健康吗?能聪明吗?能漂亮吗?”

还好,现在有B超可以看到宝宝的发育情况,每看到一次,我的恐慌就会减少一些,手指头脚指头不多不少,五官都长的很周正,内脏也没问题,重大畸形排查结束后,我一个人到外面狂吃了一顿自助餐,大肆庆祝了一番。

结果回到妈妈论坛,看有人说做三维彩超对孩子有伤害……我又被吓到了
2009/09/07回复
heidyqheidyq37楼
写的太好了,期待后续

我血糖高也给医生吓惨了.
2009/09/07回复
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

看完很郁闷—《妇产科实习见闻》

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >