帖子详情

写给担心胎儿有问题的姐妹们!(转)P3/60楼更新!关于孕妇看电影~!

3035983怀孕妈妈

全部回帖
我也是很担心啊,不知道自己有了,还吃了感冒药的。后来发现怀孕了,医生也不敢保证一定没影响。但是又不保证打掉后一定能再怀上,害我哭的稀里哗啦。后来去市妇婴优生优育部门检查,记得当时那个医生说“在没有任何证据证明你的BB不健康时,你都要相信你的BB个健康的好宝宝”。
以后每次心理有所怀疑时,都拿这句话激励自己。
2009/09/10回复
写的真好,我去产检的时候也被医生吓坏了!
写的很好,楼主的性格很开朗!
看了博客,真精彩,感谢LZ的推荐
真是来晚了,嘿嘿!,LZ你也忒搞笑了,哈哈哈哈哈哈,我怀孕5个月来,都没怎么笑过,这回看了你写的总算是开心了一回!你写得太入人心了。。真是写出了每个怀孕妈妈的心声啊 。没错!我们就是很担心这一系列的问题。但是看到你的经历后,我想我以后都不会怎么去想这些乱七八糟的了!!想得自己犯晕!!  什么时候再有更新啊。我期待着咧!!!  
2009/11/21回复
太精彩了,收藏起来随时看看,心情会很好喔
给楼主送花花了
月MM月MM67楼
好逗,看了后放下好多心头的大石头。
张莉1张莉168楼
写得真好,
产检医生真是吓人,
没有一定的定力真是郁闷到不行
好帖
我和我LG有地贫,之前产检那家医院的医生说怀水肿胎儿的几率是25%,吓得我晕死了,后来去找专科医院的遗传专家咨询,人家说“夫妇两的缺失基因总共3个,不可能怀上水肿胎”,心里总算安慰了一些
愿我们的宝宝都健康平安
这个写文章的小拽妈有一个博客的,里面有她所有的怀孕文章和育儿心得,大家可以去看看,不用楼主贴的这么辛苦了。
http://duxiaozhuai.blog.sohu.com/
2009/11/26回复
ddccllddccll71楼
写得真好,支持一下
呵呵,我现在也是成天胡思乱想的。LZ很漂亮,BB超可爱!我以后要多进博客看看。
zoeetzoeet73楼
看了很感动,我也是每天都担心。。。我亲爱的宝贝哦
好玩!
shelbyshelby75楼
呢位妈妈写得真系好···
心态真系好重要····
cantonacantona76楼
看来疑神疑鬼妈妈真不少,我也是其中一个。我也是在24周排畸后,才觉得安心点。最近又开始担心了,BB动得厉害怕他不舒服,不动又怕他在里面不知道又什么情况!当妈真不容易啊!
静姝静姝77楼
我不止看了电影还听了摇滚演唱会,我那个担心啊,宝宝的听力一定要健康啊
2009/11/27回复
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

看完很郁闷—《妇产科实习见闻》

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >