帖子详情

急!宝宝扁桃体发炎,断续发烧,牙龈周围出血,满嘴白喉,怎么办?

24840103婴幼育儿

全部回帖
TT1120TT1120101楼
我儿子也是牙龈红肿不肯吃东西。。。。。抽血验说只有轻微细菌感染,开了头孢泊月亏 酯 干混悬剂,灌药过程太痛苦了,呕得天昏地暗,唉……
2010/09/25回复
bmd911bmd911102楼
我要说一下,不管大人还是小孩,生病以后身体产生扁桃体发炎什么的,不少是免疫系统工作的现象,比如发烧了,你吃药把它压下去,那病毒可能会常驻身体,所以最好的办法还是生病就不要吃药,除非真扛不住.不然对身体没有好处,现在的食物卫生质量不好,尽量洗干净,尤其是蔬菜上面的,还有肉食,少吃,因为你真不知道怎么养殖的.鱼肉尽量吃海鱼不要吃河鱼,当然也不能吃渤海里的,现在污染这么重
2011/09/21回复
mm8253mm8253103楼
wthi009:
如题,宝宝扁桃体发炎,打了四天的吊水了,还没见明显的好转,连续发了几天的高烧,今天还发现牙龈周转出血,嘴唇和舌头有好几个白喉,天啊,怪不得这星期一点东西都不吃了,就连平时喜欢吃的水果也不吃,怎么办呀?紧急求教各位MM,谢谢。宝宝目前喉咙好转了,现在就是牙银红肿及牙银出血及溃疡还没好,不过看上去比昨两天好些了。谢谢。感谢妈网,感谢那么多好心的妈妈。感谢所以关心宝宝健康的妈妈们。祝愿天下所有的宝宝都健康快乐的成长。 在妈网真的认识了不少好妈妈。你们毫不保留地分享你们的育儿经验,真的让我好感动。谢谢。[ 本帖最后由 wthi009 于 2009-9-15 21:53 编辑 ]
查看原文
你好会不会是我们乡下说的是生"猴袋",小孩嘴很痛還有吃不下,而且小孩長得不好呢,我們那有個專門祖傳的專醫小孩口腔問題,有一次我就懷疑我小孩得了,去看說不是,後來用針挑幾下,擦点药,隔天就退烧,吃得下饭
2011/09/21回复
猜你喜欢

宝宝红屁股好啦,谢谢大家的关心了!~

幼儿扁桃体常发炎肿大如何治疗

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

请教哪里有好的学前班和男宝差20天是否应该晚一年上小学。有过来人经验分享关心的请进

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >