帖子详情

治疗小孩咳嗽的好方法!!!

35485213婴幼育儿

全部回帖
对啊,不用吃药。不吃寒凉的,不吃鱼就好了。
2009/09/15回复
应该是生鱼吧,外形跟塘虱差不多的
xlx316xlx31643楼
花鱼是什么?椰子是用绿色的带是黄色的
EMEM44楼
花鱼系乜钱?是不是炖完之后,饮啲椰子水就得了?会唔会好腥架??
wzb1128wzb112845楼
花鱼是什么啊?
椰子是用什么样的?椰子皮要不要啊是不是要剥壳呀?
具体怎样蒸啊??
花鱼既是咩鱼阿
楼主怎么不见了呀
到底是什么鱼啊?
花鱼是不是跳跳鱼啊?请LZ快点出现解答一下哦.顺便上传张花鱼的图片哦
不知是不是这个跳跳鱼,我在百度上找的图片
lazolazo51楼
是否生斑鱼?如果7、8条可以放进椰子里面,体型应该不大,生斑鱼有点靠谱。
咩鱼啊
什么是花鱼啊,我也想知道

是这个吗?

云南光唇鱼(Acrossocheilus yunnanensis)  属鲤形目,鲤科,鲃亚科,光唇鱼属。俗称:马鱼,花鱼。

体细长,侧扁,腹部圆;头小,锥形;吻圆钝,吻皮止于上唇基部。口小,下位,呈马蹄形。上颌后伸达鼻前缘的垂直线。上唇较厚,光滑,紧贴于上颌外表,上唇沟深而明显;下唇缩在下颌边缘之后,分为两部分成为侧瓣,其间距约等于眼径的2/3。下颌外露,无角质边缘。须2对,颌须大于眼径,吻须仅及其1/2。背鳍刺发达,后缘具强锯齿。体背部青灰色,体侧下半部及腹部灰白色略带黄,尾鳍青灰,鳍间膜黑色,其它各鳍灰黄,尾鳍下叶稍带淡红色,背部及体侧每个鳞片前部具黑色边缘,尾鳍基部黑色。幼鱼沿侧线具10-11个小黑点。成鱼无斑纹。

为中下层的定居性鱼类,在江河、湖泊中均能生活,常栖息于多石块的缓流水环境。性杂食,以丝状藻为主,水草次之,也食一些动物性饵料。5-7月在流水中产卵,个体不大,常见多为15-20厘米。

分布于珠江水系、长江中上游及其支流。肉可供食用。产量颇大,具一定经济价值。卵有毒,尤以产卵期毒性最大,误食鱼卵而中毒者,症状为腹胀、腹痛、恶性呕泻、头昏头痛等,须及时治疗。
花鱼?LZ快上相片,很多MM都想知道到底长什么样子呢?
楼主
看了那么久,还是不见楼主出现,花鱼这个疑问还是没有解开啊!我都好想知道什么是花鱼啊!
是什么鱼????????????????????????
minna11minna1159楼
花鱼既是咩鱼阿?
lz失踪了!
猜你喜欢

婴幼儿常见病偏方汇总,,欢迎补充。。。新增大人用的偏方。。

简单美味的催乳汤

宝宝咳嗽吃百合粥真的很有用哦

跪求 BB 湿疹 处理方案——以此记录二宝的湿疹治疗

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

治疗过敏性鼻炎及过敏性咳嗽的方法及食疗。

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >