帖子详情

治疗小孩咳嗽的好方法!!!

35484213婴幼育儿

全部回帖
花鱼不是那么容易找到的 而且价格好贵
2009/09/15回复
唔好吊胃口,可以吗LZ
楼主赶快上来吧,看把大家急得,呵呵
练少练少84楼
aki315:
不知道是隔水蒸还是褒?如果是褒的话为什么要放个架子?水能不能浸过椰子的?
查看原文
同问,花鱼是怎么样的,大概多少钱一斤,是海鱼吗
这帖不好玩的,吊胃口呀。
急呀。
2009/09/16回复
3只熊3只熊86楼
什么叫做花鱼啊?
花鱼既是咩鱼阿?
SoMaSoMa88楼
咩鱼啊?
咩系花魚
yukyuk90楼
1、就是类似第三页52楼的那条鱼,花鱼和跳跳鱼差不多大小,但是听讲止虚汗就用跳跳鱼好D,但营养价值就花鱼高D,还有跳跳鱼只能是野生的,没得饲养。
2、花鱼和跳跳鱼都几贵,不是时时有得买。我只知在海珠区的万松园市场有得买,因为只见过个到卖过。
3、我都好想问下,是米用返椰子D水炖呢?仲有D花鱼使不使先煎下先尼?

急等LZ
留印
锘锘锘锘93楼
我媽媽也教我這樣做給我寶寶吃,但由于我太懶了3 所以到現在也沒有做過一次,我媽媽還說喝過這個湯後會齒夾留香的
swsys87swsys8794楼
花鱼就是跳跳鱼,学名叫大弹涂鱼,身上布有点点星纹,样子就是52楼照片上的,在沿海滩涂最多,大家在网上查弹涂鱼或者跳跳鱼都能查到
joyce17joyce1795楼
我女儿也是感冒后咳嗽,花鱼是什么鱼?
可爱m可爱m96楼
花鱼炖椰子??
我女儿感冒咳嗽也有一个多星期了,断不了尾。晚上白天都有咳的,不过好像白天厉害点。流清鼻涕。我也想煲下这个汤还有川贝煲瘦肉,应该适合吧。8
学习了
学习了。只是不知能否买到花鱼。
TVB1987TVB1987100楼
我吾系好明哦。
猜你喜欢

婴幼儿常见病偏方汇总,,欢迎补充。。。新增大人用的偏方。。

简单美味的催乳汤

宝宝咳嗽吃百合粥真的很有用哦

跪求 BB 湿疹 处理方案——以此记录二宝的湿疹治疗

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

治疗过敏性鼻炎及过敏性咳嗽的方法及食疗。

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >