帖子详情

治疗小孩咳嗽的好方法!!!

35490213婴幼育儿

全部回帖
jxuesujxuesu161楼
孕妇可以喝吗 ,我6个多月了,这几天晚上一睡觉就咳嗽, 白天不咳,害的女儿也咳嗽了 .楼住就这样直接放水褒汤喝不放其它东西有效吗?
2009/09/16回复
留印
jxuesu:
孕妇可以喝吗 ,我6个多月了,这几天晚上一睡觉就咳嗽, 白天不咳,害的女儿也咳嗽了 .楼住就这样直接放水褒汤喝不放其它东西有效吗?
查看原文
不知道哦。我没有放其它东西,不是煲汤啦,准确来说应该叫做炖汤吧,只吃椰子里面的东西哦
evraevra164楼
好贴!送花花!!
锘锘:
我媽媽也教我這樣做給我寶寶吃,但由于我太懶了3 所以到現在也沒有做過一次,我媽媽還說喝過這個湯後會齒夾留香的
查看原文
这位mm说的好像在吃榴莲一样,哈哈! 汤是很甜啦!!
shenshengshensheng166楼
好帖子,就是花鱼难买怎么办呢
evra:
好贴!送花花!!
查看原文
谢了!!!我见好就收
shensheng:
好帖子,就是花鱼难买怎么办呢
查看原文
黄村,珠村啊,坐第一班公车来黄埔大沙港湾买啊!一定能买到
qiaoqiqiaoqi169楼
好贴,女儿这几天也咳嗽,可是鱼难买呀
lilinnna:
我问我爸(他是阳江海边长大的),就是52楼PP的样子,又叫弹跳鱼,在浅水的泥中中跳来跳去又叫跳跳鱼,我叔有时从乡下出来都会拿点过来,他们家就喜好野生的东西,鸡,鸟,什么都是野生的.不过听他说野生的越来越难找.
查看原文
我也问过了,是楼上讲的一样,是叫弹跳鱼,不过好难买得到。
花鱼可不好买喔,要不行自己去南沙带 工具自己看抓吧
云妈云妈172楼
好贴。
雅丹宝贝:
花鱼可不好买喔,要不行自己去南沙带 工具自己看抓吧
查看原文
没有这么夸张吧!!不要吓我哦!!黄埔这边倒经常有看到
其实我之前用过很多方法都有效的,只是用久了不见效了。以前儿子比较小的时候,一岁多不到两岁时也试过雪梨炖冰糖,川贝炖雪梨啊都有效果的,两岁多时试过鳄鱼煲海底椰.南北杏都不错的,但是因为儿子体质比较差 经常会感冒,实在没有办法了 。每次感冒过后都会留下咳嗽,上面说的方法用多了就没有那么见效了,没有试过的mm不妨试试看!在这里也请教各位有经验的妈妈小孩子体质怎么办??望收到好帖子好方法
基本上的问题都回答啦,你有什么问题啊???
hazehaze176楼
什么叫花鱼呀
jbinweijbinwei178楼
花鱼即是咩鱼呢?
好贴
猜你喜欢

婴幼儿常见病偏方汇总,,欢迎补充。。。新增大人用的偏方。。

简单美味的催乳汤

宝宝咳嗽吃百合粥真的很有用哦

跪求 BB 湿疹 处理方案——以此记录二宝的湿疹治疗

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

治疗过敏性鼻炎及过敏性咳嗽的方法及食疗。

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >