帖子详情

双方户口在广州,在外省办到合法准生证可以生二胎不罚款吗?

346318谈天说地

有人知道吗?
全部回帖
准生证只能在户口所在地办的呀。
2009/09/16回复
可以办到真证
myccmycc4楼
怎么办的,能说来听听吗?
厉害,入到户再算了。
是不是到外省办到暂住证,然后就能办准生证?
我不知道怎么办的,我老公说可以办到,问我这样有无用
在广州根本上不了户口。
ToniaTonia9楼
你家LG不是不想生吗?

怎么又**了????

你确定你生了下来,你LG会回家?????
先要把其中一方的户口转到你**的地方再出所谓的三证,但是回来入户广州这边要查的,不符合二胎证策一样再罚,只不过是其中一方罚少了,现在好多人都是这样做的。
Tonia:
你家LG不是不想生吗?怎么又**了????你确定你生了下来,你LG会回家?????
查看原文
如果不用罚款,他想生的.
他的出轨只是生理需要,精神没出轨.
谢宝宝妈咪:
先要把其中一方的户口转到你**的地方再出所谓的三证,但是回来入户广州这边要查的,不符合二胎证策一样再罚,只不过是其中一方罚少了,现在好多人都是这样做的。
查看原文
没看明白 **是什么字
suyunsuyun13楼
是独生就行吧8
珊卡拉:
如果不用罚款,他想生的.他的出轨只是生理需要,精神没出轨.
查看原文
他的出轨只是生理需要,精神没出轨
sky518sky51815楼
要是到时要迁入想罚款少交就短我

其他不够条件想入户的也可以。。。。
sky518sky51816楼
可以先加我腾讯
猜你喜欢

不是广州户口可以在广州办理准生证吗?

请问外省户口在广州买房需要户籍所在无房证明交契税才可以按一个点算吗

有人知道在大门顶上放一只鞋子是什么意思?

户口在番禺,可以在越秀读书吗

外省超生,可以入户广州吗?

嫁入广州要多久才可以迁户口进来???

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >