帖子详情

2000年出生的小女孩有多少在发育了?

1609366家有小学生

如题:2000年出生的小女孩有多少在发育了?

精选回帖
01年还没开始呢。现在有很多这方面的书给孩子看,都很全面。上学期学校订的书里面也有这方面的,小美看看好像还没太感兴趣,倒是十二岁的侄女有点着急呢,前两天订了本《了解悄悄变化的自己》给她。现在的小孩不像我们那时候了。
2009/10/31回复
statsspstatssp60楼
正为这个头痛呢,女孩9岁,138cm,胸部开始发育了。去儿童医院检查,说骨龄到11岁了,建议做LHGH激发试验(性激素激发试验)。不知道做这个试验是不是有什么负面影响,会不会更促使性早熟呀,纠结中.....
2010/08/03回复
64楼
1970/01/01回复
泥猪泥猪68楼
可以去有儿童内分泌科的医院检查,一般都是先照个骨龄和B超
2010/08/31回复
全部回帖
嘟嘟呀嘟嘟呀沙发
我老公表哥的女儿,刚9岁,就已经来YJ啦.感叹现在的小孩真早熟呀.
2009/10/21回复
台台台台板凳
我外甥女也是小三发育..小四来YJ..有点儿担心自己的女女..我不要她那麽早啊
这么早,我们是99年的,刚有点点发育呢?我都觉得早了,有个同事的孩子98年的,说是9岁来的YJ,从那后个个月去儿童医院打一针,说是一千几元一针,说是早熟了需要治疗
9岁发育是早熟啊!如果是要去医院看看才好。不然影响身高。
我们比较担心的问题.年初就开始到医院检查,好在还暂时没有问题.但医生开了每天的饭前运动处方,还说要每年的寒暑假都要去复查.有了医生的监查,我们也放心多啦.
天,吓S我,我这个粗心的妈妈还没留意这事,总以为还小呢,看来要关心一下。
嘟嘟呀:
我老公表哥的女儿,刚9岁,就已经来YJ啦.感叹现在的小孩真早熟呀.
查看原文
9岁甘早?
我的老天,我当年13周岁才来YJ,而我同班同学有的14周岁才来!现在的环境。。。现在的孩子。。。?
2009/10/22回复
曼丽曼丽10楼
现在激素,化学的食物太多,所以小朋友发育比较提前。要正确引导才行哟,
2009/10/22回复
最好带她去医院检查一下内分沁,看是不是真性发育,如果是真性就要注意了,按医生的建议处理,可以推迟发育。我的小孩也是这样,检查后幸好是假性发育。6
2009/10/23回复
我的99年,今年年初开始发育,医生只要股龄和年龄相配就没问题。
2009/10/23回复
虹儿虹儿13楼
关心
2009/10/24回复
我家女儿内裤时不时有点黄了,不知正常不?
bcligbclig15楼
嘟嘟呀:
查看原文
那时因为现在的食品里有很多的激素。
我女儿好喜欢大NN,虽然她只有5岁
帮顶
我们家小子2000年,班里的小男生已经在讨论哪个女生的胸部发育了多少厘米,
2009/10/25回复
关心!
2009/10/26回复
我家的是ZZ,进来看看.
2009/10/26回复
猜你喜欢

在广州年入多少才算中产?年入30W都不算?

广州有多少怀二胎还上班的妈咪?看看女人的强大

未满2年的房出售要交哪些税和交多少税啊

有多少妈妈在给宝宝添加DHA啊,效果怎样呢

有多少MM有腰酸毛病的

早产儿视网膜病变筛查

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >