帖子详情

我的好孕与生产经历

1956097怀孕妈妈

全部回帖
dslhjkdslhjk41楼
历害的妈妈
2009/10/25回复
kenawinkenawin42楼
顶一下,支持!
好坚强的妈妈,我的宝宝也快生了,也想顺产,看到这些好紧张啊
在生之前我也看了很多生产日记,一开始的时候真的很怕哦,但看多了后反而心定了很多,觉得这么多妈妈都可以顺顺利利的生下小宝宝,相信我也一定可以的,我建议你选择那些顺产的日记来看,增加自己的信心,你也可以的!
2009/10/26回复
楼主好厉害!
2009/10/27回复
好样D
2009/10/28回复
zoeetzoeet47楼
好贴子哦,受教了,我也希望能那么勇敢
恭喜恭喜啊
好感动呀...希望到时我生的时候,能像楼主一样坚强...
静姝静姝50楼
母亲好伟大
2009/10/29回复

恭喜楼主.先学习了,希望以后我也这么顺利!
2009/11/02回复
我一直都是坚持顺产的,不过与剖腹产的妈妈聊天,会被她们取笑说:散步还不一定能顺呀,要多爬楼梯才行。看了楼主的贴子更坚定了自己的信念。
2009/11/02回复
太厉害了,我看到每位妈妈顺产都那么辛苦,所以我还是决定剖腹产好了。
2009/12/21回复
喃喃家那口子:
天啊,像火山爆发似的便意怎么忍得了呀嘻嘻LZ这句最搞笑
查看原文
系啊
gwfxllagwfxlla55楼
认真的看完了你的帖子,很感动,我还有两个月就生了,我也要像你一样,坚持顺产
真了不起,伟大的母亲。呵呵。
勇敢的妈咪,可爱的BB!
2009/12/23回复
我还真有点怕怕
2010/01/13回复
好详细的生产经历啊,辛苦了!
你的宝宝好可爱,我也要坚持每天散步啦,哈哈
猜你喜欢

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

到底应该怎么做

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

我的孕产历程分享(穿羊水案例)

yuyu二胎学习中(吃过天禧丸的进来)

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >