帖子详情

!看房(员村、东圃和新房)累吐血之总结-已经买到了

25693103房产楼市

全部回帖
甘太甘太21楼
不错不错,下有意看员村的房子.楼主辛苦了.
2009/10/11回复
呵,我的累刚刚开始,今天第一天去看二手房!
riovriov23楼
楼主详细说说你看中的第三和第四套啊~~好像不错。。。。
tanejataneja24楼
看房是件很烦很烦的事,我也祝楼主早日被笋盘砸中,哈哈哈
渺涓渺涓25楼
看房的确累啊,特别像我们看二手的,不但脚累,人累,心也累。。。
2009/10/12回复
渺涓:
看房的确累啊,特别像我们看二手的,不但脚累,人累,心也累。。。
查看原文
楼主的看房贴 写的太好了!语气灰常喜欢~够诙谐!

累 就一个字 两个字 很累  三个字 非常累~~~ 什么时候笋盘能砸到我啊????

跟楼主贴求购心水楼   楼主别拍我啊~~我是大肚婆

面积70方左右,总价不超过50万,交通便利,楼层不高于6楼,光线好,通风。

现在住在江海大道 石榴岗路附近 ,曾经住过南方医院附近,工作地点在客村附近。

盘源在白云区 海珠区 芳村区 天河区均可以考虑,要求小区管理,环境清幽,交通便利!周六日均可看房!

业主直售房最好,中介也接受!随时站短联系!开发区 从化  增城 佛山 顺德不考虑!
我看房都看了二年了,错过了好多好房子,当时总觉得价格高,,因为当时预算没那么多,唉,现在肠子都悔青了。。。
我国庆的时候买了房,还算满意。可能这就是传说中的缘份吧,,与房子有缘。嘿嘿,,,
xjjerryxjjerry28楼
估计楼主这么低价的房子很难找咯。
2009/10/19回复
我也正看这边的房子呢,Lz辛苦了
2009/10/19回复
同感啊
看房看得累死啦
2009/10/22回复
我也想找员村附近的房子,儿子户口是员村的空挂户,读小学还得交赞助费,烦吖!但我又千不想万不想儿子读车陂小学。大家在员村找到好房子或者好中介也不防告诉我一声吖!我要笋盘吖!
2009/10/27回复
我也想找员村附近的房子,儿子户口是员村的空挂户,读小学还得交赞助费,烦吖!但我又千不想万不想儿子读车陂小学。大家在员村找到好房子或者好中介也不防告诉我一声吖!我要笋盘吖!
2009/10/27回复
买到房子了吗?我也在这些区域看房子,但没一套看中的,累啊
2009/11/03回复
同是天涯沦落人啊。
2009/11/03回复
真要命7 7
2010/02/01回复
东圃的  现在也不便宜啊
2010/02/01回复
楼主看房好象没有范围的? 地点无所谓,价钱好象也是无所谓,感觉怪怪的.

我建议你最好是把价钱,房子大小,区域定义好,然后按这个范围去找吧.
2010/02/02回复
楼主能不能把第四套,天河公园边上两套打成一套的详细说一下吗,面积,价格等。谢谢
华颖的房子也有10年左右的楼梯楼

胜在实用面积大

不过价格似乎没有已经超越了楼主说的3
有没有推荐的员村附近比较好的带学位的房子啊,翠湖山庄怎么样?会不会吵啊?它带的是什么哪个学校的学位啊?
2010/03/15回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

房路——一个前屌丝的看房笔记

员村的房子也涨了不少!

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >