帖子详情

【好孕宝典】第2期:孕前检查面面看,助您走好备孕第一步

41598139准备怀孕

全部回帖
真是好贴子啊,3Q!!
2010/01/23回复
N0506N050662楼
学习了
2010/01/24回复
天啊。。。。好多异外中的都来不及检查耶。。
呵呵。。。
2010/01/24回复
留印
2010/02/03回复
丝米丝米65楼
谢谢LZ
2010/02/08回复
罗杨罗杨66楼
写得非常祥细,学习了!
2010/02/17回复
知道了
2010/02/22回复
学习完打定主意下个月去检查,为了BB努力奋斗
2010/02/23回复
chen507chen50769楼
百佳购物卡500元面值两张,现9折出售,联系我QQ号:1014906814
2010/02/23回复
好帖 支持
2010/02/25回复
学习了,谢谢
2010/02/25回复
elin99elin9972楼
学习了
2010/03/03回复
好贴好贴! !可是之前有过胎儿发育停止的话,孕前还需要做些什么项目啊?
2010/03/12回复
非常感谢!
2010/03/16回复
正好在找这个呢
2010/03/22回复
好详细!学习了!
2010/03/23回复
学习了~~~~
2010/03/23回复
学习了,谢谢
2010/03/24回复
winglmywinglmy79楼
验晒米要花成千蚊?
2010/03/30回复
猜你喜欢

【备孕必看】备孕不可忽视的三大检查(孕前检查篇+排卵监测篇+输卵管造影篇)

想要个凤凰宝宝?再不准备就来不及啦

【2017孕育宝典】一胎二胎孕前检查大不同,广州孕前检查项目及收费大公开!

分享送金币~都来说说在广州做过自费的孕前检查项目和收费呗~新增番禺中心医院

准备怀孕的检查项目

孕期检查很重要,准妈妈们一定要了解的孕期检查项目和时间表!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃