帖子详情

【好孕宝典】第2期:孕前检查面面看,助您走好备孕第一步

41600139准备怀孕

全部回帖
puredeerpuredeer101楼
留爪子
2011/03/22回复
学习了
2011/03/22回复
lamaylamay103楼
白云区妇幼保健院有没有人去过呢
2011/03/25回复
不错啊 路过!!
2011/03/25回复
XinAnnaBBXinAnnaBB105楼
我在怀孕12周+的时候去做第一次产检,B超显示胎儿停止发育了,好心痛啊,所以建议各位MM还是去做个孕前检查。
2011/03/29回复
玲怡玲怡106楼
现想怀二胎,离第一胎间隔4年多了,有做过婚检,还有没有必要去检多一次,我想主要是看看子宫卵巢等附件。
2011/03/31回复
Sissi_xieSissi_xie107楼
我觉得孕前检查还是非常必要的,至少能够知道自己当时的状态是否适合怀孕,有什么问题也能及早治疗。我的亲身经历,上一次怀孕之前没有做任何检查,直到怀孕三个月建卡的时候才和LG一起去做相关的检查,当时的结果都没有任何问题。可是后来在怀孕后期才发现BB生殖器官发育得不好,后来不得不放弃这个宝宝。回忆一下当初意外HY那个状态就不好,月经不调,而且四个月之前还长了带状疱疹。所以姐妹们在打算怀孕之前一定要慎重,且要调养好身体,切记!
2011/03/31回复
楼主,你这里列出的检查费用都很便宜哦,可是我去做检查却花了1380多,还没有这么多的而项目,还有染色体检查都没有做,医生说单独这项检查都每个人要2000多。
2011/04/05回复
楼主,你这里列出的检查费用都很便宜哦,可是我去做检查却花了1380多,还没有这么多的而项目,还有染色体检查都没有做,医生说单独这项检查都每个人要2000多。
2011/04/05回复
yen_6810yen_6810110楼
很有用,谢谢
2011/04/06回复
MeliseMelise111楼
学习啦
2011/04/10回复
yanzi1229yanzi1229112楼
很有用,多谢LZ
嗯,孕检很重要。
不知道这些检查周六日有没有的啊?
受教了,非常感谢!
2011/04/12回复
GaoWei365GaoWei365115楼
写的好详细啊,多谢了
2011/04/13回复
Sissi_xieSissi_xie116楼
打算6、7月份去做个孕前检查呢,学习啦,谢谢!
2011/04/17回复
学习ing
2011/06/28回复
猜你喜欢

【备孕必看】备孕不可忽视的三大检查(孕前检查篇+排卵监测篇+输卵管造影篇)

想要个凤凰宝宝?再不准备就来不及啦

【2017孕育宝典】一胎二胎孕前检查大不同,广州孕前检查项目及收费大公开!

分享送金币~都来说说在广州做过自费的孕前检查项目和收费呗~新增番禺中心医院

准备怀孕的检查项目

孕期检查很重要,准妈妈们一定要了解的孕期检查项目和时间表!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃