帖子详情

【好孕宝典】第2期:孕前检查面面看,助您走好备孕第一步

41596139准备怀孕

全部回帖
家晴家晴81楼
学习。备用!顶!
2010/03/30回复

很好的帖子,,正准备去检查呢.
2010/03/30回复
请问有无人知道,呢D检查星期六、日有无得做的呢?8
2010/03/31回复
gzbbhgzbbh84楼
学习了,希望好孕!谢谢LZ
2010/03/31回复
留爪,学习
2010/04/04回复
学习了
2010/04/06回复
留爪,备用^_^~
2010/04/09回复
好贴子,正为这个烦恼呢!谢谢JM了!
2010/04/17回复
留爪,慢慢学习!
2010/04/17回复
aimersqaimersq90楼
好贴,非常感谢LZ,学到东西了
2010/04/25回复
学习了
2010/06/01回复
535205352092楼
哇,好多项目要检查,晕了
2010/06/02回复
谢谢,分享了
2010/06/28回复
sinnsasinnsa94楼
学习
2010/06/28回复
留个爪,学习学习^_^!
2010/07/04回复
娅希娅希96楼
学习了
2010/07/04回复
之前去检查那番禺何贤医院孕前检查想做染色体检查,说一个要900多,两个就1000啊!
2010/07/05回复
非常感谢啊,登记结婚时没看清楚那张纸,也没时间,错过了免费婚检,想去过孕前检查呢。
2010/08/30回复
nalimainalimai99楼
谢谢分享,慢慢学习.
2010/09/04回复
谢杜亮谢杜亮100楼
赚到了。谢谢!
2010/09/04回复
猜你喜欢

【备孕必看】备孕不可忽视的三大检查(孕前检查篇+排卵监测篇+输卵管造影篇)

想要个凤凰宝宝?再不准备就来不及啦

【2017孕育宝典】一胎二胎孕前检查大不同,广州孕前检查项目及收费大公开!

分享送金币~都来说说在广州做过自费的孕前检查项目和收费呗~新增番禺中心医院

准备怀孕的检查项目

孕期检查很重要,准妈妈们一定要了解的孕期检查项目和时间表!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >