帖子详情

急急急!儿子今天吃什么都吐,请问知道什么原因吗?

762779婴幼育儿

全部回帖
wintelwintel21楼
帮顶下
2009/10/14回复
wintelwintel22楼
帮顶下
wintelwintel23楼
帮顶下
wintelwintel24楼
帮顶下
wintelwintel25楼
帮顶下
evelyeevelye26楼
如果担心就去看医生
最好去看医生,毕竟他们比较专业
去医院看看吧。说不定是感冒引起的肠胃不适。我女儿也是前两天吃东西不久就吐了。到医院去检查,说是感冒引起的,受了寒。
应该系秋季腹泄啊,我B上个月都系禁样啊,吃咩呕咩,连水都呕啊,后来就开始泄啦,烦死我,又吃唔到药,俾新博林距吃啊
谢谢各位的关心,看了昨天去看了医生了
2009/10/15回复
我家的国庆那段时间得了秋季腹泻,刚开始的症状也是吃什么吐什么,然后就开始发烧,拉水样大便`````转季了,要小心照顾好宝宝```
跟秋季腹泻的症状很象
注意有没有腹泻 这个时期小心秋季腹泻和轮状病毒
我家仔仔上个月吃了就吐是肠胃感冒,社区医生说他喉咙有点发炎,开了两种药(记不清名了)还开了头孢,吃了前两种药一点效没有,头孢我没敢给他吃,自己在网上查了资料根据他发病的初期饮食,我觉得是肠胃凉了,自己在药店买了藿香正气丸,吃了一天就停吐了。
急性肠胃炎,看医生吧。
去看醫生是最好的
我女也是啊,大前天半夜喝完奶不久就呕了,昨天中午喂粥时也呕过一次,昨天半夜也是喝完奶粉不久就呕了,刚才也呕了,早上拉的臭臭还很浠的,昨天精神还是很好的,,,刚才呕完后精神有点差。喂了保婴丹。实在不行就上医院。
应该是秋季腹泻,我家宝宝前段也这样过,医生开了思密达,不能喝奶,会加重腹泻,给BB吃粥吧,还有苹果,西红柿都是对肠胃好的.
肠胃炎,和我女儿去年一样,吃什么吐什么。去儿童医院吊了一针。本来不想打的,但怕这样吐会脱水。
赶紧去医院,我家儿子这样情况时候一次是急性肠胃炎,一次去的早,说消化不良
,吃了药好了
猜你喜欢

开贴---豆豆妈背奶记

“吃货”居然生了个不爱吃喝的儿子,无语啊!

胡大中真是个好医生

宝宝秋季腹泻基本上康复了

求救!BB严重腹泻!抱着BB哭了~等救!!

BB呕吐和腹泻不能喝奶,能吃什么呢?

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >