帖子详情

急急急!儿子今天吃什么都吐,请问知道什么原因吗?

762579婴幼育儿

全部回帖
ychrisychris61楼
精神没问题就不用担心~!
应该过一**肠胃显热,小孩有时会这样,给点七星茶喝。看精神没事就行。
2009/10/15回复
B头B头62楼
楼主小心!问问小朋友是否肚仔唔舒服喔!是的话,最好都是去医院稳医生专业检查下啊!
我家桃桃如果出现厌食、呕吐、轻微腹泻就多半是着凉后咽喉发炎了,我就减少喂食(奶也兑稀点),并给她吃两天珠珀猴枣散(香港),和双岐杆菌(医院开的)一般情况下都有效。
消化不良
我个女昨晚都是一样,半夜喝奶就吐,今早喝水都吐,今天给她吃了保济口服液,现在无吐了,精神还可以。我女女昨晚也是仰着摔到头了,看了部分妈妈的回复,现在还真有点担心。
hao_88hao_8866楼
会不会是秋季腹泻啊?赶紧看医生啊
我的宝宝昨晚三点开始吐,而且每隔半个小时到一个小时就吐一次,吐得没东西吐了,还在那里干呕,看的心疼啊,今天下午去看医生了,说是胃肠感冒。哎,天气一转凉,大家宝宝都轮着病,希望他们都早日康复,健健康康。
急性肠胃炎
2009/10/16回复
应该是急性肠胃炎吧?这么严重赶紧送医院啊,
别等了,去看儿科大夫,这样保险些。
小昭h小昭h71楼
可能是胃肠型感冒,我儿子七个月八个月时都得了一次,也是吃什么吐什么,赶紧去看看吧,也不要自己瞎用药了,小孩还是不要自己瞎用药
minlizminliz72楼
还是去看看医生安心些,早点查出原因好及时处理啊!
特别是原因比较复杂,自己判断不了的时候啊!
帮顶
天尚天尚74楼
秋季复泻的前症就是这样的,
LYT1981LYT198175楼
急性肠胃炎,快去看医生。
帮顶
我的宝宝前一个月有过一天就这样,连喝水都吐,等我去医院给他开药回来就好了,楼主再观察观察,看精神,还有想想吃什么东西了。
受凉了!
猜你喜欢

开贴---豆豆妈背奶记

“吃货”居然生了个不爱吃喝的儿子,无语啊!

胡大中真是个好医生

宝宝秋季腹泻基本上康复了

求救!BB严重腹泻!抱着BB哭了~等救!!

BB呕吐和腹泻不能喝奶,能吃什么呢?

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >